51Testing软件测试论坛

标题: 为什么我录制上传图片的过程后,回放就出错啊 [打印本页]

作者: minlnuorc    时间: 2007-5-19 15:59
标题: 为什么我录制上传图片的过程后,回放就出错啊
我录制放上传的图片,就是浏览本地的图片地址,为少年回放的时候就在浏览本地图片地址的地方抱错了~~~  好像是因为浏览图片的地址未被录制,回放时找不到录制时的图片地址~~
该怎么解决这个问题啊
作者: yangkinki    时间: 2007-5-20 01:33
你的描述是否能先编辑一下,看得不是很明白,如果是没有录制图片地址,加录制上去就可以了,如果不是这么回事,请在说明
作者: minlnuorc    时间: 2007-5-21 13:20
恩,楼上手说的对啊~~
就是到了回放地址的时候就出错了,不知道怎么回事啊
好像是没有录制下选择的图片地址~~~
怎么办啊
作者: minlnuorc    时间: 2007-5-21 17:13
为什么我录制一个图片上传的过程如:我点浏览按钮弹出选择地址对话框,我点击鼠标右键,然后选择查看——》再选择缩微图~ 这一过程我用Low-Level Recording 模式录制的,在回放时纪录了鼠标右键的过程,却不能纪录选中查看——》缩微图的过程
作者: minlnuorc    时间: 2007-5-21 17:36
上传图片时要对地址进行浏览,但我要反键==》查看==》缩微图,这个录制过程应该怎么纪录下来
作者: minlnuorc    时间: 2007-5-28 17:31
Browser("个性定制-中国秀客网-个性化定制与创意产品交易领航站点").Page("个性定制-中国秀客网-个性化定制与创意产品交易领航站点").Link("定 制").Click
Browser("个性定制-中国秀客网-个性化定制与创意产品交易领航站点").Page("将您的照片、图案、影像、涂鸦、LOMO作品等定制成产品,皆在").Link("纯白马克杯").Click
Browser("个性化秀产品-中国秀客网").Page("个性化秀产品-中国秀客网").Image("photo63").Click
Browser("个性化秀产品-中国秀客网").Page("个性化秀产品-中国秀客网_2").Image("softk_92").Click
Browser("个性化秀产品-中国秀客网").Dialog("Select File").WinListView("查找范围(I):").Click 318,56
Browser("个性化秀产品-中国秀客网").Dialog("Select File").WinButton("打开(O)").Click
Browser("将您的照片、图案、影像、涂鸦、LOMO作品等定制成产品,皆在").Page("将您的照片、图案、影像、涂鸦、LOMO作品等定制成产品,皆在").Sync
作者: minlnuorc    时间: 2007-6-4 09:28
怎么没有人进啊~~~
这个问题急哦 ,高手快来啊
作者: rivermen    时间: 2007-6-4 13:08
我认为是回放的太快了:
给你个参考的:

选中上传文件
do while  (Browser("上传视频").Dialog("选择要上载的挡案").WinEdit("文件名(N):").getroproperty("text")== 实际的路径)

继续选中上传文件
......
wait 1

wend
作者: lyscser    时间: 2007-6-4 22:55
你可以使用路径直接写入的方法,并不一定非要浏览啊

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2