51Testing软件测试论坛

标题: 【急】我怎么只能模拟20个左右的用户,多了就会有些用户出现连接超时!! [打印本页]

作者: guzhenyu503    时间: 2007-5-17 13:37
标题: 【急】我怎么只能模拟20个左右的用户,多了就会有些用户出现连接超时!!
我怎么只能模拟20个左右的用户,多了就会有些用户出现连接超时!!
这是服务器机子的问题还是我机子的问题啊????
还有一个问题:我要测服务端的承受用户的最大值,在Analysis中是看哪些数据或图标啊!!!
希望高人指点一下!!!
作者: zz0719    时间: 2007-5-17 14:25
测试的什么协议的啊  你本地带宽多少啊
作者: rabbit_tian    时间: 2007-5-17 14:58
看看数据库的连接数
作者: just_cici    时间: 2007-5-17 15:00
除非你的机子很烂,不然20个用户肯定能压
连接超时,一般是数据库的问题
作者: guzhenyu503    时间: 2007-5-17 15:09
我用的是web协议,在哪可以看数据库的连接数啊???
我模拟20个用户的时候,数据库中增加的数据是正确的
作者: konglingzhen    时间: 2007-5-17 15:11
你的license是tempary吗?如果是,最多只能模拟25个用户!
作者: guzhenyu503    时间: 2007-5-17 15:18
还有一个问题:我要测服务端的承受用户的最大值,在Analysis中是看哪些数据或图标啊!!!
希望高人指点一下!!!
作者: just_cici    时间: 2007-5-17 15:26
数据库连接数是在数据库配置中设的,你将连接数调大点试试
测服务端的承受用户的最大值,就是看将用户增加到多少时无法再连接,你现在20个都通过不了,建议先将第一个问题解决吧......

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2