51Testing软件测试论坛

标题: loadrunner 怎么连接数据库啊 [打印本页]

作者: dengchaozai    时间: 2007-5-17 12:59
标题: loadrunner 怎么连接数据库啊
我是新手,正在自学loadrunner,在参数化操作中不知怎么连接数据库,请各位大虾帮帮忙
作者: fishy    时间: 2007-5-18 10:05
论坛里面相关的帖子很多,可以搜索一下看看
作者: rickyzhu    时间: 2007-5-18 10:09
按照参数化的向导,一步一步操作即可。

另外,你是什么数据库?
作者: dengchaozai    时间: 2007-5-21 12:42
标题: 我连的是sql2000不知道怎么连
有没有快速上手的方法
作者: gaobugu    时间: 2007-5-21 15:44
原帖由 rickyzhu 于 2007-5-18 10:09 发表
按照参数化的向导,一步一步操作即可。

另外,你是什么数据库?

rickyzhu :如果要引用的数据库是Oracle,并且该数据库不在本地,在远程数据库服务器上,应该怎么操作?能具体讲一下吗?
作者: feier_y    时间: 2008-10-13 10:12
原帖由 gaobugu 于 2007-5-21 15:44 发表

rickyzhu :如果要引用的数据库是Oracle,并且该数据库不在本地,在远程数据库服务器上,应该怎么操作?能具体讲一下吗?

同问。搜索了好多没有答案
作者: 冰清    时间: 2008-10-13 13:36
应该和连接ORACLE差不多。
作者: 冰清    时间: 2008-10-13 13:37
希望对你有所帮助。
作者: luoj_2005    时间: 2008-10-15 18:05
先收藏
作者: 森林一木    时间: 2008-10-16 08:37
http://v.youku.com/v_playlist/f2058721o1p5.html

视频的,oracle,mysql,sql server 2000的都有讲
作者: daren_liu    时间: 2008-10-20 11:59
作者: inksong    时间: 2009-7-29 15:21
标题: 11111111111
作者: myisjinli    时间: 2009-11-26 15:25
谢谢冰青,下载瞧瞧了
作者: hqf007    时间: 2009-12-24 21:03
要在本地配置数据源,楼上的已经给了

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2