51Testing软件测试论坛

标题: ★LR8.1中文版新安装方法,100%好用!+解决ANALYSIS下不能打开其它计数器的问题★ [打印本页]

作者: roseforyou    时间: 2007-5-17 12:27
标题: ★LR8.1中文版新安装方法,100%好用!+解决ANALYSIS下不能打开其它计数器的问题★
测试环境:刚装好的机器,没有安装杀毒软件及防火墙,操作系统是WINXPSP2(电脑公司Ghost 6.0);
有问题请给我发E-mail:zu.stone@qq.com
      想
要安装LR8.1,一定先要安装LR8.0,否则直接装8.1时会有License10天的提示!

1.在安装8.0的过程中,系统会提示输入LICENSE,将10000 web clients AEABEXFR-YTIEKEKJJMFKEKEKWBRAUNQJU-KBYGB输入;

2.安装完毕后,将安装目录下的lm70.dll(1个),mlr5lprg.dll(2个)备份出来,并将它们的路径记住;

3.再卸载LR8.0,重起后,安装LR8.1,在安装8.1时,安装程序会先解压安装文件到X:\TEMP\...某一个路径的文件夹下,先不要安装,

在这个文件夹下搜索lm70.dll(2个)和mlr5lprg.dll(3个,其中有一个与另两个不一样的),注意替换时,lm70.dll(2个)都替换成之前备份的lm70.dll,

mlr5lprg.dll(3个)其中两个是一样大小,把这两个替换成之前备份大的那个,剩下的那个替换成之前备份的小的文件,好像都是216K,在汉化包里的将这两

个文件也替换了,替换方法同上所述,这样就不用安装后再做替换了!这样以后再安装时就不用替换来替换去了!

安装8.1英文版后,将X:\...\Mercury\LoadRunner下的dat文件夹备份一个DAT,再安装汉化,安装后,将备份的DAT里的online_graphs里的online_resource_graphs.rmd考贝到dat文件夹下.(这样做是解决ANALYSIS下不能打开其它计数器的问题)  有问题请给我发E-mail:zu.stone@qq.com

如果安装存在任何问题,将X:\...\Mercury\下的loadrunner文件夹改名,再将"LR8.1中文版备份"改名[loadrunner],拷贝到X:\...\Mercury\下!

如果8.1中文版备份还存在问题,还是将X:\...\Mercury\下的loadrunner文件夹改名,再将"LR8.1英文版备份"改名[loadrunner],拷贝到X:\...\Mercury\下!

如果8.1英文版备份也存在问题,那就只能用8.0了,我是没有办法了!

注意:如果安装防火墙之类的软件时,
   出现问题:1.VUGEN运行脚本结束时非常慢;
                  2.在CONTROLL下虚拟用户不能运行,只能挂起,就是防火墙的问题,卸载即可解决此问题。

强烈建议安装LR的机器不要安装防火墙!安装的机器会影响LR的准确性!         
另有办法解决:把好用的LR8.1全部的注册表文件做个备份,再安装杀毒软件防火墙,安装后,重起进入安全模式,把刚才的注册表恢复就OK了! 如果不好用,那只能将防火墙卸载了!
这可是数日的劳动成果,支持就顶一下,转帖请注明出处,谢谢!
有问题请给我发E-mail:zu.stone@qq.com

LR8.0下载地址:
http://lib.verycd.com/2005/10/01/0000067173.html
LR8.1安装文件:
http://www.17testing.com/download/LR_8.1.iso
LR8.1中文补丁:
http://www.17testing.com/download/LR_8.1ChinesePack.iso

作者: zz0719    时间: 2007-5-17 14:24
........................8.1不是直接有 中文补丁包
作者: tsindy    时间: 2007-5-17 23:52
謝謝樓主貢獻!強力支援!
作者: dragonhua    时间: 2007-5-20 18:48
谢谢楼主,原来的破解方法有缺陷.我马上去试探下你的新方法.
作者: iqliao    时间: 2007-5-21 11:34
3q!!!!!
作者: roseforyou    时间: 2007-5-24 16:45
标题: 大家有问题吗?
在安装的时候有问题吗?请和我说说!
作者: dragonhua    时间: 2007-5-24 17:03
我直接重新安装,原来的也不卸载,然后在安装过程中把web client的license替换Temporary,接着 LR8.0的lm70.dll 和 mlr5lprg.dll拷贝到mercury->bin下,最后再注册web client的license就行了.
作者: iceblue72    时间: 2007-5-24 17:03
好方法。
作者: conner    时间: 2007-5-25 10:36
标题: 试了一下可以,谢谢
出的报表监控默认的以外的计数器还是抓不出来。其他还可以。
作者: 筷子    时间: 2007-5-25 10:56
sdlkfj7 我是直接把那8.0两个文件拷到安装包里,把安装包里那两个文件给替换了

直接下一步就好了

暂时还没发现不太好用的地方
作者: hihotb    时间: 2007-5-25 13:19
不错
作者: yuandjing    时间: 2007-5-25 13:43
嗯,高手
作者: jc1860    时间: 2007-5-27 20:39
dddddddddddddd
作者: zbyufeifei    时间: 2007-5-28 17:17
相信直接从LR8.0的安装包里把那几个文件解压出来要比先装后卸好!!!
作者: tfhappy    时间: 2007-5-28 20:38
谢谢。真有办法
作者: honey_hc    时间: 2007-5-28 23:29
刚开始研究LR工具

谢谢楼主分享
作者: roseforyou    时间: 2007-5-29 08:49
标题: 容易出现的问题
如果不小心安装,不按此步骤,就容易出现在CONTROLLER里看不见本地的视图!如果出现此问题,那就是安装时产生了错误!
作者: sophiepp    时间: 2007-5-29 10:59
标题: 路过~~~
sdlkfj2 sdlkfj2
作者: hbxtly    时间: 2007-5-29 11:31
回去覆盖一下呵
作者: linlh    时间: 2007-5-29 11:32
刚学习loadrunner,谢谢分享!
作者: roseforyou    时间: 2007-6-1 10:58
不过现在8.1安装完后,Analysis不能显示windows资源图等等!
只能显示几个默认的图,前提是在CONTRLLER里添加了这些图!
希望大家好好研究一下
作者: igmtdh    时间: 2007-6-1 12:43
高深..................
作者: roseforyou    时间: 2007-7-3 14:03
自己也顶下
作者: hhy0824    时间: 2007-7-4 09:23
我没安装过8.1,不知道它那么不好安装,请问8.1比8.0好到哪里呢?
作者: davidshan    时间: 2007-7-4 09:28
sdlkfj5 sdlkfj5 sdlkfj5
作者: davidshan    时间: 2007-7-4 09:28
sdlkfj6 sdlkfj6 sdlkfj6 sdlkfj6 sdlkfj6 sdlkfj6
sdlkfj1 sdlkfj1 sdlkfj1 sdlkfj1 sdlkfj1
作者: renheyou    时间: 2007-7-4 09:42
作者: ppent    时间: 2007-7-4 13:38
这个方法也不错。
作者: roseforyou    时间: 2007-7-5 09:06
这是已经更新的安装方法,暂时没有发现问题,希望大家发现问题时及时告诉我!
作者: corrine-li    时间: 2007-7-5 12:53
安装这么麻烦,还不如直接使用英文版本啊!
作者: lidongmei1106    时间: 2007-7-17 13:47
谢谢,我正在适应英文版的呢
作者: Hbxlhm    时间: 2007-7-17 22:18
谢谢楼主!
作者: wujianwei188    时间: 2007-7-18 11:55
wo dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 摩登口戴    时间: 2007-7-18 12:59
强人啊
作者: wujianwei188    时间: 2007-7-18 14:58
在汉化包里只有一个 mlr5lprg.dll 的文件,替换是用lr8.0 之前备份两个中的哪一个
装一个8.1咋需要半个多小时,郁闷

作者: vivien    时间: 2007-7-18 17:09
没装过8.1,待有空时试试。。。先谢谢LZ啦。sdlkfj3
作者: pig_bear10    时间: 2007-7-26 17:05
好复杂啊
作者: micro_sandal    时间: 2007-7-27 08:37
不需要先安装8.0吧,直接安装8.1就可以
作者: luanxue    时间: 2007-7-27 09:50
谢谢了下了
作者: 未来战士    时间: 2007-8-3 17:00
原帖由 roseforyou 于 2007-6-1 10:58 发表
不过现在8.1安装完后,Analysis不能显示windows资源图等等!
只能显示几个默认的图,前提是在CONTRLLER里添加了这些图!
希望大家好好研究一下

有人解决这问题吗?
作者: 2002gc    时间: 2007-8-4 08:39
xuexixuexi
作者: pei5    时间: 2007-8-4 12:26
为了楼主,为了积分,为了附件,我狂顶啊!!!!
作者: pei5    时间: 2007-8-4 12:26
作者: pei5    时间: 2007-8-4 12:29
作者: pei5    时间: 2007-8-4 12:32
作者: roseforyou    时间: 2007-8-7 09:58
标题: 回复 #41 未来战士 的帖子
正如标题如示,现在Analysis不能显示windows资源图已经可以使用了,只要你按着操作
作者: yoolika    时间: 2007-8-7 10:49
一定不能装防火墙 杀毒软件的啊?
作者: zyx217    时间: 2007-8-7 17:21
用了很多种方法解决都没有解决掉,最终,我还是选择了8.0,oh,my god!
作者: wenbei    时间: 2007-8-8 10:46
作者: yoolika    时间: 2007-8-8 11:27
- -我刚装了8.1 可是没有还没有破解。。。
作者: yoolika    时间: 2007-8-8 11:27
作者: wyhsdyg    时间: 2007-8-8 13:06
謝謝sdlkfj2
作者: 51mobile    时间: 2007-8-9 12:44
感谢楼主分享,回去试试看
作者: luofeng    时间: 2007-8-21 14:41
学习下先
作者: mmhao_54    时间: 2007-8-21 17:49
标题: 回复 #1 roseforyou 的帖子
辛苦辛苦sdlkfj2
作者: mmhao_54    时间: 2007-8-21 17:49
谢谢分享
作者: smallmark    时间: 2007-9-6 15:51
防火墙影响这么大啊?
作者: ykxd    时间: 2007-9-6 17:04
我把注册表里的都删了呀,还是出错
作者: yiha    时间: 2007-9-6 22:33
好方法.
作者: 星儿    时间: 2007-9-10 11:27
楼主辛苦啊.支持一下
作者: maihua258    时间: 2007-9-24 11:16
这样安装也太麻烦了吧?
作者: snnylip    时间: 2008-2-27 10:40
非常感谢,我的问题已经解决,期待了好久。。。。激动的心情。。
作者: zhangtao    时间: 2008-3-19 18:14
现在我还有两个问题,1.我们有系统时linux的,就是看不到系统资源。2.在analysis中的网页细分中我在选择一条页面加载时老是为空。我的msn:zt-xkm@163.com,有解决办法的兄弟请告知我。谢谢先
作者: 84690267    时间: 2009-2-1 15:54
支持一下
作者: vivian_lau    时间: 2009-3-23 17:07
标题: great
这个问题终于解决了,感谢楼主
作者: liuzhibin8384    时间: 2009-3-29 21:05

作者: cc1988429    时间: 2009-7-27 11:07
谢谢,方法很好用。计数器终于都显示了。
作者: 103070341    时间: 2012-6-13 16:31
跪求8.1汉化包~~~~~~~~~~~~·

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2