51Testing软件测试论坛

标题: 请教was的几个基本问题 [打印本页]

作者: tuaner    时间: 2005-1-13 14:02
标题: 请教was的几个基本问题
1、客户机和服务器是否都必须在同一个域中?
假如被测服务器是linux系统,不能够添加到域中,应该如何处理?(据说是要起rstart进程,不知道具体该如何去做)

2、服务器上是否也必须安装was呢?

3、was的运行环境和操作系统有什么限制吗?
比如一台客户机的os是2000 个人版,add counters一切正常
另一台客户机os是xp Professinoal 2002(sp2),add counters 连本机都不成功。
(两台客户机都彼此把对方的用户加入本地的administrator组中了,可以互相以管理员权限登录对方机器)
作者: pjackycool    时间: 2005-1-14 09:26
要同一工作组把
作者: tuaner    时间: 2005-1-14 09:31
Originally posted by pjackycool at 2005-1-14 09:26 AM:
要同一工作组把

我把服务器的os换成xp的了,服务器和客户机都在一个域中了,装xp的客户机使用还是不正常。装2000的客户机使用就正常.
作者: pjackycool    时间: 2005-1-15 10:17
难道是不支持xp
作者: tuaner    时间: 2005-1-17 09:20
Originally posted by pjackycool at 2005-1-15 10:17 AM:
难道是不支持xp

我也是这样怀疑的,有人在xp的环境下add counter成功过吗?
作者: carol2000    时间: 2005-1-21 14:35
标题: 只支持window NT4.0+SP4以及windows2000

作者: carol2000    时间: 2005-1-21 14:36
标题: win2003我单机测试可以,没有联机测过

作者: great0729    时间: 2005-2-5 16:33
标题: 哦突然发现在这有同感的人了!:)

作者: fjtest    时间: 2005-11-9 14:56
好像在xp professional 中就是不行,我试了大把的时间了,N郁闷啊,都没这方面的中文资料,中国的技术有待提高
作者: pierre0505    时间: 2005-11-25 13:16
2003上加自己就是不行的,我也试过了好多次
作者: wangyongchun    时间: 2005-12-13 15:21
XP上真的不行啊,郁闷,要重装系统了
作者: 天天晒田阳    时间: 2009-6-12 18:17
哦突然发现在这有同感的人了!:)
作者: renhe85    时间: 2011-3-30 14:57
回复 11# wangyongchun

装个2k的虚拟机就行了

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2