51Testing软件测试论坛

标题: 51testing的入学报考流程? [打印本页]

作者: bluerainy    时间: 2007-5-9 15:31
标题: 51testing的入学报考流程?
是要去现场报名吗?报名后直接考试?还是说去现场报名,然后等待统一考试?一般是开班前多久进行考试呢?

我想报6月15那班,不过因为那些基础有2、3年没碰了,怕时间太紧来不及复习,因此想咨询一下。
知道的麻烦告诉我一下,非常感谢。^-^
作者: willian0200    时间: 2007-5-9 15:47
你可以问问肚子老师~! 论坛里叫 肚子 的版主
作者: dxhwj    时间: 2007-5-9 16:10
只要在上课前考试通过就可以了。
外地的可以通过电话进行入学测试,测试通过后老师会传你张报名表。
作者: bluerainy    时间: 2007-5-9 17:55
谢谢楼上的几位朋友。
也就意味着随时可以去考?那班的人数没有限制吗?
会不会出现复习时间长,到快开班前几天去考但是考试去晚了,人已经招满的现象呢?
作者: dxhwj    时间: 2007-5-11 13:12
应该不会了,上课还有几天了也有人进来的呢,不会那么快招满的
不过复习差不多了就可以去考试了,考试一共三次机会的
作者: ﹎殇訫記憶﹎    时间: 2007-5-11 14:58
我也想知道
作者: 雨晨    时间: 2007-5-22 11:40
决定参加培训后,先与培训中心的老师联系。
老师会告诉你入学考试的相关课程
同时也会指导你开始复习
预计所需复习时长并预约考试
考试通过后即可报名培训。
作者: wangpu160000    时间: 2007-6-2 10:32
谢谢了 
作者: 肚子    时间: 2007-6-6 14:27
再补充一些

和咨询老师联系上了
可以问咨询老师要一个复习的数据包(里面有C,SQL,数据结构这些课程的PPT)
北京和上海的老师应该都有这个复习数据包的说(我都传给她们了)sdlkfj2
作者: husubibi    时间: 2007-6-7 20:58
外地的要通过电话,上海本地的要面试.
具体情况可以找咨询老师了解

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2