51Testing软件测试论坛

标题: 有点迷茫 [打印本页]

作者: thy533    时间: 2007-5-6 21:26
标题: 有点迷茫
应届专科生,过了软件设计师,英语六级,口语流利,懂测试的基本理论,
会c/c++
大家讨论下
这样的条件能找到测试工作吗
好迷茫哦
作者: 郝宁    时间: 2007-5-6 21:27
条件够了,就是不知道你喜不喜欢测试工作。。。
作者: thy533    时间: 2007-5-6 21:32
标题: 回复 #2 郝宁 的帖子
真的吗

喜欢测试工作
但外面都比较看中学历和经验
所以有点不自信
作者: fafeiboy    时间: 2007-5-6 22:10
如果公司不是特别要求本科,你肯定能找到工作的.如果是计算机或者软件工程专业的就更好
作者: zhuzhu3431    时间: 2007-5-7 10:35
肯定能找到,不过刚开始工资不会很高,漫漫来吗!等干上1-2年以后就不一样了,只要你对测试感兴趣你一定会干的很出色的
作者: 刘洪鹏    时间: 2007-5-8 10:47
应届专科生,可能是进大公司的一个门槛。
过了软件设计师,英语六级,口语流利,会c/c++,是你的优势所在
做测试懂测试的基本理论是应该的
作者: sentire    时间: 2007-5-8 10:55
最重要的是兴趣
作者: mmyjessica    时间: 2007-5-9 15:04
你已经很有优势了,相信自己!!你一定能行的!!sdlkfj2
作者: ice00798    时间: 2007-5-10 17:24
楼主貌似能力还蛮强的,不要被学历所束缚,其实最重要的还是经验和能力...相信你能找到的
作者: xiaodong    时间: 2007-5-10 20:11
楼主的条件让我挺羡慕的。兴趣自然很重要。但是大家好像都忽略了技术和知识以外的东西。做测试不光要有技术。学历。等等。还有很多技术学历以外的东西。就是沟通与表达能力。还有测试人员应该具有其它品格。这都是很重要的。希望你可以好好准备一下。你这么好的条件。应该会很容易的。
作者: 竹子    时间: 2007-5-10 21:52
英语好,就是你的优势,测试的工作要找个好点的,要看具体的知识与经验了。
作者: ﹎殇訫記憶﹎    时间: 2007-5-11 15:02
可以的啊,我还没有你了,我什么都不会
作者: thy533    时间: 2007-5-14 12:05
i am very moved ,thanks everybody's good advices,i 'll  try my best

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2