51Testing软件测试论坛

标题: LR11测web游戏,不同帐号并发的问题 [打印本页]

作者: holykidd    时间: 2012-7-25 10:15
标题: LR11测web游戏,不同帐号并发的问题
大家好,小弟刚接触LR11,自己看教程学了些皮毛,现在遇到一个很棘手的问题,希望高人指点,感激不尽。
问题是这样,我现在用LR11录了一个脚本,大概就是输入用户名、密码,登录游戏,然后再聊天频道说几句话(聊天频道说话是方便我查看,也是为了学习研究没用复杂功能),现在我想让LR用第二个帐号登录游戏,并重复第一个帐号的动作,于是我参数化用户名密码,但是发现回放的时候第二个帐号根本没有执行动作,而是第一个帐号又执行了一遍。我看了看代码,下面的动作调用的web地址值是我第一个帐号的,这样看来,是不是我想让第二个帐号实际有用的话,要把下面调用到web地址值全部参数化?如果是,那这样岂不是很麻烦,有没有更好的办法?如果不是,希望高手指点一下,小弟感激不尽!!
作者: holykidd    时间: 2012-7-25 13:46
不是吧 没有我的问题已经秒杀了26个人了?
作者: 张宅宅    时间: 2012-7-25 15:30
你是不是设置了迭代里循环了呢
看一下参数化时设置的参数出现方式

以上为菜鸟发言,哈哈,仅供参考
作者: holykidd    时间: 2012-7-26 12:36
不是这个问题。。
作者: holykidd    时间: 2012-7-26 12:36
不是这个问题。。下面的URL都是录制时第一个ID的
不是这个问题。。下面的URL都是录制时第一个ID的

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2