51Testing软件测试论坛

标题: E文不好啊! [打印本页]

作者: up1292    时间: 2005-1-12 15:16
标题: E文不好啊!
我刚做测试,但是我的E文很烂,不知大家E文怎么样,做测试E文不好总不顺!
作者: nfwolf    时间: 2005-1-12 17:31
标题:
英文不好也可以做 测试,可见 中国测试的水平
作者: songfun    时间: 2005-1-12 18:10
楼上的,英文不好并不等于就水平差。小日本的英文最糟糕,人家比我们强多了。
只不过英文好对看资料等确实有帮助——我只是想说明英文不好不用灰心丧气。
类似的,还有很多人总说,我数学不好,所以我不能做程序员,诸如此类。还没开始自己就放弃了。很不好。

[ Last edited by songfun on 2005-1-13 at 08:30 ]
作者: hermes    时间: 2005-1-12 18:17
同意~英语不好并不表示测试水平差!~~
英语水平=测试水平???
搞笑~~
作者: hermes    时间: 2005-1-12 18:18
同意~英语不好并不表示测试水平差!~~
英语水平=测试水平???
搞笑~~
作者: up1292    时间: 2005-1-12 21:31
说的也对,我只是看材料累一点,多看看就会了,大家的意见很好,对我帮助很大,谢谢大家!
作者: lhy    时间: 2005-1-13 09:23
标题: 确实这样
但英语好呢,可以帮助你了解测试这一行业比较领先的技术,毕竟我们中国在这方面还有些欠缺.
没关系,只要你肯努力,那不是问题
作者: lhy    时间: 2005-1-13 09:23
标题: 确实这样
但英语好呢,可以帮助你了解测试这一行业比较领先的技术,毕竟我们中国在这方面还有些欠缺.
没关系,只要你肯努力,那不是问题
作者: 千里    时间: 2009-10-14 11:01
我E文也不好,多少有些吃亏,哎。
作者: 莫道桑榆晚    时间: 2009-10-14 11:02
可以学C文啊
作者: csb821023    时间: 2009-10-14 12:11
唉,俺E文也不好。为啥中国人在国外要说英语,在国内还要说英语呢,啥时候地球人都说中文就好了
作者: 千里    时间: 2009-10-14 12:29
做IT这一行还确实需要英语,这是计算机及软件的根源导致的。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2