51Testing软件测试论坛

标题: 试用结束了,让我等消息,我该不该给总经理发封感谢信呢?急! [打印本页]

作者: 活出精彩!    时间: 2007-4-29 10:20
标题: 试用结束了,让我等消息,我该不该给总经理发封感谢信呢?急!
这周一去一家公司试用软件测试工作一周的时间,和我一起有三个人,现在结束了,要我们等消息,就这两天给答复,我着急啊!我很喜欢那公司,难道我就这样坐着等消息吗?不管坏的还是好的我都接受?我可不可以用一些方法使成功率更高些呢?比如我刚想到的,给他们公司的总决定人:总经理,发封感谢信,感谢他们公司这些天来对我的细心指导,并且阐明一下我很想留在公司的意愿呢?
     可不可以呢?麻烦大家给个意见,我在线等!

作者: 仙人掌    时间: 2007-4-30 10:37
我也是在实习啊,不过你喜欢这家公司,就发吧,现在找份工作很难的,发了他们才知道你的意思啊,我的个人意见
作者: Tender    时间: 2007-4-30 16:32
我觉得到是可以发个邮件,把你一周的工作做个总结,再一并感谢。既然对于结果都能接受,那还怕什么?
作者: shirley.yang    时间: 2007-5-1 18:43
标题: 回复 #1 活出精彩! 的帖子
可以发邮件,主送给你的测试主管,抄送给公司的技术总监?或者老总

工作总结要有条理,你这一个星期做的事情,最好统统写上,假设一个星期里还发现了很多bug,那就最好了。

最后说出自己希望留在公司的理由,理由可以说跟自己的职业规划相符,很喜欢测试工作,假设你很喜欢leader的才能,也可以拍拍MP*^_^*。

反正你留在公司的理由,最好是能让leader和公司老总喜欢和留你的理由。
作者: 活出精彩!    时间: 2007-5-1 20:30
标题: 谢谢各位的回贴!
谢谢各位的意见, 我已经发过邮件了,并且已经通过试用了,让我等通知,应该差不多了.sdlkfj3
作者: 不开窍的大饼    时间: 2007-5-2 14:58
哈哈 恭喜

我哥当初也发邮件的;喜欢的公司

后来留下了

我爸还特地把那份邮件拿给我参考
作者: lxzr    时间: 2007-5-7 14:48
可以发的
作者: conhey    时间: 2007-5-14 09:43
标题: 沟通很重要呀
沟通很重要呀,建议发~

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2