51Testing软件测试论坛

标题: 1111 [打印本页]

作者: kenny-fu    时间: 2007-4-27 09:34
标题: 1111

作者: hyrzll    时间: 2007-4-27 09:44
一周后,最后面试失败,原因是:女生,已婚.

这个原因他们直接告诉你老婆的啊?或者是怎么知道的啊?
作者: kenny-fu    时间: 2007-4-27 09:55
他们是这样讲的
说是女生加班很不方便,再考虑到以后要小孩之类的.
作者: 秋天的枫叶    时间: 2007-4-27 09:55
华为就是这样,即使面试通过了,工作也会比较辛苦,虽然能比私企多拿一些薪水,但辛苦的工作会让你觉得不值。。。
作者: hyrzll    时间: 2007-4-27 10:30
技术一面,二面都通过了,综合面试时直接这样说那就太差劲了!
不过,楼主也不用气,老婆没去是好事,女生做的话真是太累了,不合适。
作者: iceblue_wang    时间: 2007-4-27 11:08
原来还有这么一说~
作者: stardust    时间: 2007-4-27 11:16
面试管理混乱
作者: sanjieyu    时间: 2007-4-27 11:24
前年深圳华为研发中心给我发了offer,我也没去

在外企呆惯了,总是感觉那里得公司文化不太适合我
作者: jifeng    时间: 2007-4-27 11:37
原来化为这样啊
作者: luffy2095    时间: 2007-4-27 12:02
这未必不是件好事~
作者: Tender    时间: 2007-4-27 13:23
要注意一点,已婚的女同志但没有孩子,这个时候跳槽是最危险的。也就是说,被录用的可能性会比未婚,或者已婚有孩子的女同志要小很多。
作者: wuhuawu09    时间: 2007-4-27 13:50
但如果不要已婚的女性那就早点说啊,干嘛等到面试浪费感情后再说。。。简直是。。。。。。

楼上说的有道理,我也打算在结婚前稳定工作。
作者: 厍仕杰    时间: 2007-4-27 18:28
牛比公司装惯了  都是中国人给他惯的  
大公司  有发展  有钱  这都谁研究的道理啊
日!
作者: ok-ok    时间: 2007-4-27 23:07
我所接触的大公司都有自己一套招聘程序 几乎所有招聘者都要按这个“程序”来走 不符合就不要了 反正大公司不担心招不到人

规章制度是人订的 至于对与错 各花入各眼

人关键的时候还是要靠自己  要有志气+信心  走自己的路
作者: Nio    时间: 2007-4-28 10:05
强烈鄙视华为的这种做法,如果LZ说的是真的……HR和RD的M都是吃S的!!!

一不小心说了粗口,罪过呀罪过……

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2