51Testing软件测试论坛

标题: 谁去过symbio公司面试过? [打印本页]

作者: kingson312    时间: 2007-4-26 18:36
标题: 谁去过symbio公司面试过?
有谁去过symbio公司面试过啊?这个公司怎么样?能透露一下笔试题吗?面试都问什么,有英文自我介绍吗,谢谢各位了
作者: more19811230    时间: 2007-4-27 16:40
我去过,笔试很简单的,测试电梯,还有中译英,英译中的,第二轮问问你以前的工作经验,对测试的理解什么的,然后现场翻译一段英语,再问问口语,第三次去的时候换了N个人问,不过这帮人问的都是同样的问题......我都说烦了,靠,最后还是没要我.......就是这样,供楼主参考.
作者: 冬海听潮    时间: 2007-4-28 09:49
加强一下英文再去!sdlkfj5
作者: sophiali2008    时间: 2007-4-28 11:05
标题: 回复 #2 more19811230 的帖子
和我一样,不过我还没经过第三轮,就笔试和项目经理面试,用英文自我介绍一下,然后人事给我面试的时候,把他们公司说得天花乱坠。。。最后一个问题,问我期望工资,我说了之后,她好象就觉得。。。。最后,走人
作者: 兰色犹豫    时间: 2007-5-2 22:50
我去过,然后就让我去IBM面试,靠,去了二回,都未果,就说我有在IBM外包的经验,到IBM外包比较适合,如果在有内部项目,去面试还成
作者: 87117899    时间: 2007-5-14 11:30
我也去过信必优的笔试和第2轮面试,感觉公司还可以,对英语要求高,其实我发觉他们对测试的技巧要求不是很高,对基础理论的还要求高点
作者: superload    时间: 2009-12-24 14:18
如果你觉得自己行,问题就不是问题!

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2