51Testing软件测试论坛

标题: 用LR录制脚本时打不开浏览器,是我的浏览器太多的缘故吗?? [打印本页]

作者: 守夜天使    时间: 2012-7-5 12:12
标题: 用LR录制脚本时打不开浏览器,是我的浏览器太多的缘故吗??
我电脑上安装了IE9,火狐,谷歌,遨游,搜狗,世界之窗,360,Opera,IEtester等浏览器,用LR录制脚本时打不开浏览器,用了各位的解决方法也不行,是因为我的浏览器太多了吗??有没有别的办法,除了卸载浏览器之外。
作者: qiqiloveyunyun    时间: 2012-7-5 17:13
一般 是360浏览器的原因,卸了吧,其他浏览器留着,把相对路径改成绝对路径也行,因为在录制的时候,有个选择浏览器的过程,欢迎加入测试交流群:229403339
作者: xinghuijie    时间: 2012-7-5 17:24
我把IE设为默认浏览器,LR就可以打开IE了。你试试
作者: joykao    时间: 2012-7-6 10:57
直接把IE 的安装程序的路径添到浏览器选择的那个选项就ok 了,你都IE9啦?请问你的LR 是什么版本啊?要是低于11那就不要想了,根本不支持。。
作者: komado    时间: 2013-7-25 15:07
遇到同样问题,试了各种方法都没用,360浏览器也卸载了,也没用,真心不知道应该怎么么办了,请问楼主是怎么解决的啊
作者: 金小言    时间: 2013-7-26 11:03
我曾经的解决方法是关闭所有杀毒软件。
作者: 地壳    时间: 2013-8-1 13:39
关闭所有杀毒软件,最好把防火墙也关了
作者: twinsczl    时间: 2013-8-1 14:04
最好使用干净的环境做性能测试
作者: laicaiyan    时间: 2013-8-6 15:17
我的打不开IE,改用火狐就行了

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2