51Testing软件测试论坛

标题: 求助!QTP10.0**:安装mgn-mqt82.exe时出现报错,安装不成功 [打印本页]

作者: vickey_wu    时间: 2012-7-5 11:17
标题: 求助!QTP10.0**:安装mgn-mqt82.exe时出现报错,安装不成功
求助!QTP10.0**:安装mgn-mqt82.exe时出现报错,安装不成功,也无法生成许可证序列号。请问是什么原因,怎么解决呀~~~~
[attach]79838[/attach]
作者: user603    时间: 2012-7-5 15:17

回复 1# vickey_wu

存放生成PoJie文件的路径一定要完整,正确。
你再检查一下。
作者: 黑羽祭    时间: 2012-7-6 09:53
回复 1# vickey_wu

必须先建好所需要的路径的文件夹
C:\Program Files\Mercury Interactive\mgn-mqt82.exe
C:\Program Files\Common Files\Mercury Interactive\License Manager
作者: lintongyan    时间: 2012-8-21 14:32
学习
作者: whzgt    时间: 2012-9-6 00:16
我的也是和楼主同样的问题,如何解决啊!
作者: whzgt    时间: 2012-9-6 00:17
我的也是和楼主同样的问题,如何解决啊!

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2