51Testing软件测试论坛

标题: QTP录制网页,报JS错误,有些内容加载不出来 [打印本页]

作者: myawj    时间: 2012-7-2 10:47
标题: QTP录制网页,报JS错误,有些内容加载不出来

网页错误详细信息

用户代理: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.1; Trident/4.0; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; Media Center PC 6.0)
时间戳: Mon, 2 Jul 2012 02:46:51 UTC

消息: 对象不支持此操作
行: 8
字符: 22876
代码: 0
URI: 。。。。jquery.js

消息: 对象不支持此属性或方法
行: 2
字符: 15
代码: 0
URI: 。。。。xklatest.js

直接访问网页没有问题,谢谢了
作者: joykao    时间: 2012-7-2 13:01
你手动操作会有这样的JS error吗?
作者: myawj    时间: 2012-7-2 13:57
回复 2# joykao

手动操作是什么意思?直接访问网页没有错
作者: joykao    时间: 2012-7-2 14:30
回复 3# myawj

你在IE 里面有设置当有js error 直接抛出来吗?还是怀疑页面的问题,可能有潜藏的JS error,不然这个没道理啊。。。。

js error 导致功能损坏了吗?没有的话你加个recovery senario 试试看可以正常工作吗?
作者: myawj    时间: 2012-7-2 14:46
回复 4# joykao

JS错误会导致 录制过程中一些东西加载不出来
作者: myawj    时间: 2012-7-2 14:48

回复 4# joykao

老师,能否加下我QQ,
作者: joykao    时间: 2012-7-2 15:19

回复 6# myawj

老师称不上哇。。共同学习,已加QQ
作者: joykao    时间: 2012-7-2 15:21
回复 5# myawj

应该是页面本身的问题,没听说QTP 会让页面自动弹js error
作者: fengyun407    时间: 2013-10-16 20:45
弱弱的问一下,这个问题解决了吗?我也遇到同样的问题,纠结中。。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2