51Testing软件测试论坛

标题: 我用LOADRUNNING8.0的录制WEB的脚本的时候,不知道为什么录制不了,请求帮助 [打印本页]

作者: liangzhenqi    时间: 2007-4-24 17:24
标题: 我用LOADRUNNING8.0的录制WEB的脚本的时候,不知道为什么录制不了,请求帮助
我用LOADRUNNING8.0的录制WEB的脚本的时候,不知道为什么录制不了,出现的情况如下:

我要进行测试的系统需要先登录,在登录完成后,LOADRUNNING就停在哪里不动了,连被测试的系统都停在哪里,但有的时候又可以录制成功,我想问一下是否是我的设置有问题?还是什么问题,请求高手帮忙解决
作者: rickyzhu    时间: 2007-4-24 22:01
被测系统停在那里,是需要你操作,loadrunner停在那里,也是需要你操作的。

你不操作,当然停在那里,有的时候可以,是你不小心操作对了,你是根本不会操作吧。赫赫
看看手册吧。
作者: liangzhenqi    时间: 2007-4-25 09:11
根本就不存在操不操作的问题,是我的LR在录制的过程中没事一直都运行正常,但被测的系统就像假死一样的停在哪里,不能对其做任何的操作
作者: yongjun4    时间: 2007-4-25 09:50
可以先看一下任务管理器中什么占用资源最多,然后再分析原因
作者: colin_zhang    时间: 2007-4-25 12:16
可能是你的Web程序有问题,不用LR的时候操作正常吗?
作者: liangzhenqi    时间: 2007-4-25 12:37
不用LR的时候系统运行正常,但系统有时候会报一些JAVASCRIPT的错误,但我在LR的设置中己经忽略了这些错误
作者: liangzhenqi    时间: 2007-4-26 14:42
怎么没有人能够帮忙解决一下?sdlkfj9

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2