51Testing软件测试论坛

标题: 【Opera欧朋浏览器】招聘测试工程师(职位继续招聘) [打印本页]

作者: fan646    时间: 2012-6-25 18:37
标题: 【Opera欧朋浏览器】招聘测试工程师(职位继续招聘)

关于欧朋浏览器

古语有云:“有朋自远方来,不亦乐乎”。欧洲的“欧”,朋友的“朋”,欧朋黍最受欢迎的移动浏览器Opera德中文品牌。
这里有最先进的技术,有最优秀的工程师伙伴,欢迎你的加入,必将真诚对待每一封简历,fanj@oupeng.com。如需了解详情,可联系QQ:463457294。

QA / 测试工程师

QA就是要确保Opera欧朋浏览器高质量地交付到数以亿计的用户手里,让世界各地区的人们都能享受最佳的浏览体验,无论是在桌面上,手机上,平板上,还是电视上。你准备好接受这个挑战了吗?

工作职责:
记住我们的愿景:在任何设备上享受最佳的浏览体验。
主动报告软件缺陷。
编写和执行测试计划,设计测试用例。
管理、分析、维护测试报告。
在不同的平台上(桌面,手机,平板,电视)充分测试Opera产品。
和客户直接沟通软件质量状况。

技能要求:
熟悉一个以上的操作系统,最好有嵌入式OS的经验。
对web和测试技能充满激情。
较好的英语沟通能力。
其它技能要求(具备更受青睐)
很好的浏览器用户体验方面的知识。
网络协议方面的知识。
(X)HTML ,CSS 等 Web 标准方面的知识。

Opera欧朋测试工程师职位继续开放,前段时间见了一些朋友都不是太适合,现有客户端测试职位,欢迎大家关注QQ:463457294
公司福利,外企的那一套东西,还湍。
薪资范围:14薪,具体视职位而定,大概年薪13W-19W。
公司主页:www.oupeng.com
工作地点:北京
作者: 人浊我清    时间: 2012-6-26 20:33
您好!简历已发,请查收,十分期待面试的机会!
作者: 人浊我清    时间: 2012-6-26 22:52
您好!简历已发,请查收,非常期待有面试的机会!
作者: 人浊我清    时间: 2012-6-27 08:03
简历已发,请查收。十分期待面试的机会,谢谢!
作者: fan646    时间: 2012-9-19 15:20
回复 1# fan646
作者: fan646    时间: 2012-9-19 15:21
Opera欧朋测试工程师职位继续开放,现有WEB测试和客户端测试两个职位,欢迎大家关注QQ:463457294
作者: xxfcxx    时间: 2012-9-20 13:56
简历已发,期待面谈啊~~
作者: xiaoshi_2011    时间: 2012-9-20 15:44
高薪只是一面,主要是技术要求,你们做好准备了吗?
作者: vagabond1    时间: 2012-9-25 11:08
关注中
作者: zip    时间: 2012-9-25 17:08
为什么总是在北上广!

作者: 龙门鲤鱼    时间: 2012-9-26 11:56
您好,公司位置在哪里,能透露一下吗
作者: 等待上手的新兵    时间: 2012-9-26 15:47
这个浏览器我用过,嘻嘻~~~
作者: 545531228    时间: 2012-11-17 13:37
我想去
作者: 不想睡    时间: 2012-11-20 09:05
直招?不外包吧。
作者: 秋雨的蝴蝶    时间: 2012-11-20 11:20
现在还招人吗?
作者: fan646    时间: 2012-12-17 23:17

顶起来! 目前在招客户端测试方向 ,欢迎有意向的朋友继续投递简历。
作者: fan646    时间: 2012-12-24 00:26
职位继续招聘,客户端测试方向,欢迎联系~

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2