51Testing软件测试论坛

标题: 有没有人研究过QTP JAVA ADDIN 9.1的注册原理 [打印本页]

作者: jacksboy    时间: 2007-4-19 18:36
标题: 有没有人研究过QTP JAVA ADDIN 9.1的注册原理
8。2版其实是破解的最完全的,所有的插件都能无限制的使用。
但是9.1的JAVA ADDIN是最好的,因为支持JDK 5.0,识别了更多的对象,支持ECLIPSE 3.1.2
而且还能让ECLIPSE跟QTP无缝集成.但是只能支持QTP 9.1以上的版本.就程序本身来说很好破.
插件就很难破了,我发现它加载的时候是调用的BIN目录下的JAVAADDIN.DLL文件,注册表里肯定也改了什么地方.
有没有人研究过8.2版的插件注册原理.可以做个比较.
作者: jacksboy    时间: 2007-4-21 10:26
up
作者: dcyan    时间: 2007-4-21 11:52
up
作者: ling_2005    时间: 2007-4-23 10:27
顶一个
作者: dcyan    时间: 2007-4-25 13:32
楼主好像有点会破解啊,8.2版是不是您老给破解了?加油!把9.2版也破了,全世界指望着您呐sdlkfj8
UP一下,给点压动力
作者: kursk    时间: 2007-4-25 15:28
原帖由 dcyan 于 2007-4-25 13:32 发表
楼主好像有点会破解啊,8.2版是不是您老给破解了?加油!把9.2版也破了,全世界指望着您呐sdlkfj8
UP一下,给点压动力

是啊,我现在看见9.2只流口水,但是QTP9.2和ADD IN都没有破解版,好痛苦啊
作者: 51mobile    时间: 2007-4-25 21:07
期待......
作者: ygw_zero    时间: 2007-8-28 13:59
期待着能尽快破解
作者: test88888    时间: 2007-9-30 11:40
标题: ding
期待
作者: wangyong_3721    时间: 2007-10-6 19:39
ding
作者: mars100200300    时间: 2009-9-10 14:01
ding

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2