51Testing软件测试论坛

标题: 紧急求救:wincvs 不支持 chacl 命令行是什么原因? [打印本页]

作者: zplisk    时间: 2007-4-19 14:30
标题: 紧急求救:wincvs 不支持 chacl 命令行是什么原因?
我在wincvs中配置\\CVSclient\admin后

在命令行中 输入: cvs chacl default:n

最后output如下信息:
cvs [chacl aborted]: server does not support chacl

但我键入 cvs lsacl命令
系统正常

这到底是什么原因造成的?十万火急,那位大侠帮帮忙

补充一句,我们是在window2003的系统中的cvs

作者: fishy    时间: 2007-4-20 11:40
你可以在论坛里面先搜索一下的,以前有人讨论过这样的问题...
比如这篇帖子:
http://bbs.51testing.com/viewthread.php?tid=27919&highlight=server%2Bdoes%2Bnot%2Bsupport%2Bchacl

不知道对您的问题有没有帮助
作者: zplisk    时间: 2007-4-20 11:59
这篇帖子我看到过,我使用的是wincvs1.3中文版和python2.2.3是兼容的,如果要怀疑,只能
怀疑和cvsnt2.0.58这个版本不兼容了?

那我只能先在自己电脑上安装一套较低版本的cvsnt了,或者是否有适配cvsnt2.0.58的wincvs和python?
各应该是什么版本?
作者: zplisk    时间: 2007-5-10 23:38
都快被这个问题逼死了,哪位高手可怜可怜见,帮忙吱吱招
作者: yuan1yuan2    时间: 2007-5-15 12:14
应该就是版本兼容性不好引起的
作者: zplisk    时间: 2007-5-16 19:22
你认为是哪个版本和哪个不兼容呢?
python2.3肯定是和wincvs1.3中文版是兼容的啊,众多人等都证明啦
难不成你说和CVSNT2.0.5不兼容?
作者: lslcxlsl    时间: 2007-5-17 08:37
你把cvsnt换成2.0.8就可以了!肯定可以!
作者: zplisk    时间: 2007-5-18 21:32
但愿换掉CVSNT2.0.58就可以,我都快被折磨死了,这个问题许久没有解决是因为公司的开发环境在持续开发,
更换版本万一有什么问题,我就完了

结果我想在本地搞个试验环境,试试是否CVSNT版本不兼容,可装完了,怎么也无法和本地wincvs配置起来,晕啊晕啊,这不是要我命吗
作者: lslcxlsl    时间: 2007-5-30 16:07
2.0版本是个样 2.5版本是个样 不过 库怎么换都不要紧顶多是权限文件改变 不会影响文件 和使用. (不过要注意.移库的时候要先导注册表,不能把库移过去后在cvsnt上添加库 这样会导致权限文件不能用.2.0的版本下是这样的)
作者: waq0919    时间: 2007-5-31 11:09
换成cvsnt-2.0.41版本试试看
作者: sidneylover    时间: 2007-6-29 16:35
XX...升级后,原来来的命令不通用了chacl方面的  帮助里面没找到,不晓得怎么用了
作者: liuke123    时间: 2007-7-10 16:50
我现在也是遇到这样的问题,唉,不知道怎么解决sdlkfj9
作者: lwgboy    时间: 2009-5-15 15:50
答案参见这里:http://www.mofun.cc/web/lwgboy/1/-/blogs/92262

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2