51Testing软件测试论坛

标题: 二期学员就业推荐单位介绍 [打印本页]

作者: bobli    时间: 2005-1-7 16:54
标题: 二期学员就业推荐单位介绍
感谢小祁老师为大家整理的资料,请大家下载阅读
作者: hongtang    时间: 2005-1-12 00:17
标题: 老师真的厚道~~
我是1期的~~李老师真的很不错~~为我们一期学员曾经很努力的到处奔波
2期看来也是
希望大家 到各个公司努力点 给自己和~51都增点光~
能记得~~这个大家庭 ~在测试这条道路上走的更好,更稳健~
建议和2期 3期的兄弟 姐妹 们来次PARTY~~交流~

[ Last edited by hongtang on 2005-1-13 at 09:29 ]
作者: fiolotina81    时间: 2005-1-12 10:55
标题: 胖子还嘲笑别人,你英文也不咋滴嘛
PARTY和PART完全不同的好伐?
作者: cat_zhang    时间: 2005-1-12 11:15
哈哈,胖子你也有今天啊!!:)
作者: bobli    时间: 2005-1-13 00:10
好啊,可以三期的学员聚会一次,就是老师比较忙,你们几位来组织,如何?呵呵!
作者: hongtang    时间: 2005-1-13 09:29
标题: 好啊~~:)我是打错~又不是卖弄
CAT_ZHANG你个猪~周磊你小子专门帮MM欺负兄弟~B4~
作者: allenH    时间: 2005-1-26 17:12
路过 ̄
作者: huanghan    时间: 2005-1-26 22:14
你们都………………汗!
作者: testing    时间: 2005-1-26 23:00
hongtang太没有风度了,居然对女士口出脏字,鄙视.....
作者: Jerry840119    时间: 2005-1-27 19:16
Originally posted by testing at 2005-1-26 11:00 PM:
hongtang太没有风度了,居然对女士口出脏字,鄙视.....

恩。。表示赞同啊。。。是粗鲁啊。。。。。
作者: huanghan    时间: 2005-1-27 20:27
下了看了,真很多公司啊!
作者: roberts008    时间: 2005-1-28 20:37
李老师,我们第3期也就麻烦你拉....
作者: bobli    时间: 2005-1-30 16:27
祁老师为大家作了很多工作,有不少单位是她帮大家联系的

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2