51Testing软件测试论坛

标题: 每天早上都要面对的景象 [打印本页]

作者: 圈子    时间: 2007-4-12 13:20
标题: 每天早上都要面对的景象
[attach]22873[/attach]
这是每天早上北京轻轨的壮观景象
[attach]22874[/attach]
作者: 厍仕杰    时间: 2007-4-12 13:58
miandui le zenme yang le!
作者: helill    时间: 2007-4-18 12:16
在西安早上挤公交车时,车上的人已经站满,下来还有一堆人在拥挤。确实每个城市都一样
作者: luffy2095    时间: 2007-4-18 12:29
那么多人陪着呢,没啥可抱怨的。
作者: 肚子    时间: 2007-4-18 12:43
上海也是这样

韩国,日本也是这样

上班高峰期坐地铁,人生就像海棉,没有最挤,只有更挤~~~
作者: chezsim    时间: 2007-4-18 14:21
咱就不用面对这种情况,不用上班。。。你不希望吧
作者: youyan2007    时间: 2007-4-27 13:50
hai hao gong si you su she sdlkfj2
作者: 风华绝代    时间: 2007-4-27 14:03
你坐轻轨的知足吧。
好赖它不堵啊。
作者: Evan_ma    时间: 2007-4-27 17:41
原帖由 肚子 于 2007-4-18 12:43 发表
上海也是这样

韩国,日本也是这样

上班高峰期坐地铁,人生就像海棉,没有最挤,只有更挤~~~

没有啊,我在上海,看比这好多了,虽然人多也没这样的,除非地铁坏了。
作者: colonel    时间: 2007-4-27 17:48
原帖由 helill 于 2007-4-18 12:16 发表
在西安早上挤公交车时,车上的人已经站满,下来还有一堆人在拥挤。确实每个城市都一样

MM西安的吗?
     我也在西安sdlkfj5 ,每天早晨挤,下午挤,挤死啊~!sdlkfj7
作者: 任道远    时间: 2007-4-27 17:55
真的知足吧 我做公交还得转车!~~sdlkfj7

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2