51Testing软件测试论坛

标题: 招聘软件测试工程师[北京] [打印本页]

作者: uu08    时间: 2007-4-12 10:59
标题: 招聘软件测试工程师[北京]
公司名称是:北京云海大业电力高科技有限公司
网址:tobto.com
公司在北京海淀区上地信息路。公司产品有软件也有硬件,需要一个软件测试工程师。
要求一年以上测试经验,计算机专业。
工资约3k。上不封顶,依贡献调整工资。
最好女性,了解Oracle。
联系:tobtodjdw@163.com
作者: aludelp    时间: 2007-4-12 16:26
简历已发,请查阅,谢谢
aludelp@yahoo.com.cn
作者: kevin_park315    时间: 2007-4-12 17:27
我是男生阿!!嘿嘿
作者: mayenhuan    时间: 2007-4-13 08:58
标题: 你好
简历已发,谢谢.
mayenhuan@163.com
作者: pilouzi    时间: 2007-4-13 09:19
标题: 回复 #1 uu08 的帖子
你好
简历已发。。wxjly◎163。com
作者: linuxgg    时间: 2007-4-13 12:40
呵呵,男的也来试一下。
lnuxgg@126.com
简历以发,希望得到回音。
谢谢。
作者: qiaofenger    时间: 2007-4-13 20:40
Why is it girl?
作者: pilouzi    时间: 2007-4-19 08:18
怎么没有回信啊。。。
作者: tester0102    时间: 2007-4-30 22:39
看来男人是没有戏啦!   闪过~~sdlkfj2
作者: ningxia01    时间: 2007-5-5 04:40
最好的有经验就去。没有经验就不要向那里跑,
一般小公司的都给的工资不高,因为我经历的这种小公司很多,也没有什么需求,肯定不会做的好.
作者: shanxi    时间: 2007-5-5 10:26
这种公司一看招聘要求就知道薪水不高,对自己公司产品不很了解所以对测试人员的需求定位不明确。

顶多5K封顶吧
作者: Angel0214    时间: 2007-5-8 14:40
标题: 简历已发,请查阅!!Angel03132050037@yahoo.com.cn
Angel03132050037@yahoo.com.cn

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2