51Testing软件测试论坛

标题: Test Director部分客户端不可用 [打印本页]

作者: joylq    时间: 2007-4-12 10:54
标题: Test Director部分客户端不可用
Test Director安装后一直可以正常使用。突然有天部分客户端不可用,但是并不是所有的客户端不可用,有好几个客户端可以正常使用,请问有谁知道是怎么回事吗?
不可用的客户端在使用时点击左边的Test Director后本应该弹出输入用户名和密码的页面,却提示要下载OTAXml.dll,但是却无法下载.具体提示信息可以参考附件.

谢谢各位了!

作者: jut984907    时间: 2007-4-12 14:41
应该是控件出了问题,可以重装下控件。
作者: joylq    时间: 2007-4-13 09:17
不好意思,不知道怎么重装控件,能否说明清楚操作的步骤阿!
不慎感激!
作者: jut984907    时间: 2007-4-13 10:07
标题: 下载控件
http://IP:6688/tdbin/addins.html
点client site setup
作者: joylq    时间: 2007-4-14 08:47
已经下载了,可是在安装的时候提示:拒绝访问。也是因为临时文件夹的otaxml.dll。
那应该怎么办啊?
作者: 快乐逍遥    时间: 2007-4-14 11:33
找到这文件删掉看看行不
作者: joylq    时间: 2007-4-16 14:23
在客户端根本找不到otaxml.dll这个文件阿,怎么删掉啊?
作者: guanweirong    时间: 2007-4-17 16:57
把TD服务器重新启动
作者: joylq    时间: 2007-4-17 20:14
问题已经解决,是公司防火墙导致的问题,禁掉就OK了。
谢谢各位的帮忙。
作者: liuchy    时间: 2007-5-19 21:47
you are welcome.hoho....
作者: qiubole    时间: 2007-5-23 13:13
标题: 我来说两句
界面上都提示密码了。。。。。太晕了吧

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2