51Testing软件测试论坛

标题: 请教VC++开发的类似MSN即时通讯软件测试用这些测试工具好吗? [打印本页]

作者: zzsherly    时间: 2007-4-10 11:53
标题: 请教VC++开发的类似MSN即时通讯软件测试用这些测试工具好吗?
小女子初涉软件测试工作,被公司安排进行一个VC++开发的类似MSN即时通讯软件的测试,我打算趁项目还每开始前学习一下测试工具的使用,请教各位高手大哥整个测试过程用哪些测试工具好呢?最好事简单易上手的sdlkfj5
如以下这些好吗?
功能测试:Rational Robot 还是 SilkTest
负载测试:Loadrunner
数据库测试:TESTBYTES
这些工具易操作吗?还是有其他更好的选择?还是一个项目不需要用多种工具?
请各位高手大哥不吝赐教,在此先多谢多谢啦sdlkfj2
作者: gforg    时间: 2007-4-24 10:28
帮顶sdlkfj3
作者: 查客    时间: 2007-5-30 10:14
怎么没人回答啊
  我也想了解下这方面的知识
作者: leetc123    时间: 2007-5-30 11:13
再顶。顶到高手来!
作者: yolande    时间: 2007-6-6 21:56
这个版好像很不兴旺,也帮忙顶
作者: 狗咬728    时间: 2007-7-4 15:46
标题: 呵呵
好好学习吧!
你说的工具不是一般小公司可以买的起的,大多公司都在用盗版!
我做过的一个SP项目中的后台管理用Loadrunner做并发数量不过就是200人呵呵
想学习就去找一本原版的英文书看(最厚的书)看的明白看不明白就是你的造化了
作者: lijuansun    时间: 2007-7-30 10:30
楼上说话酸酸的.
作者: venus1813    时间: 2007-10-16 09:05
顶啊,怎么没高手?
作者: qingshui47    时间: 2007-10-18 17:27
同问,帮顶
作者: james.zhong    时间: 2007-10-18 17:49
帮顶~~~等高手~~我也正学要这样的知识!
作者: guofei318    时间: 2010-4-26 10:34
帮忙一起顶,我也关注
作者: 819longjiayan    时间: 2010-4-28 16:15
六楼说话怎么这么难听,人家买不起用盗版功能也差不多啊。。。我也正想学习这方面的知识.....帮忙顶一下

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2