51Testing软件测试论坛

标题: QTP是否可以做手机自动化测试 [打印本页]

作者: liuqiongqiong    时间: 2012-6-20 21:36
标题: QTP是否可以做手机自动化测试
请问各位,QTP是否可以做手机自动化测试。比如测试手机里面的短信,EMAIL等,测试手机里的应用程序?

谢谢。
作者: 黑羽祭    时间: 2012-6-21 15:52
观望中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 愚人    时间: 2012-6-21 20:49
可以先研究一下QTP的原理
作者: liuqiongqiong    时间: 2012-6-23 21:34
大虾们有没有可以回复下的?期待中哦。
作者: liuqiongqiong    时间: 2012-6-23 21:34
作者: liuqiongqiong    时间: 2012-6-23 21:35
期待大侠的回复。。。
作者: TIB    时间: 2012-6-25 23:04
QTP加额外的插件可以做

还有很多其它的工具,例如Ranorex
作者: 奋斗天空    时间: 2012-6-26 09:04
可以先研究一下QTP的原理
作者: shijin880921    时间: 2012-6-26 09:15
手机自动化好像使用什么猴子。
作者: Rowing    时间: 2012-6-26 09:21
好像不可以啊!我用QTP测试的是网站。
作者: liuqiongqiong    时间: 2012-6-27 17:46
回复 12# TIB

请问QTP额外的插件是什么插件呢?在哪里可以找到?多谢
作者: jiguanghover    时间: 2012-7-11 23:24
用SeeTest直接录制脚本,然后把VBS脚本直接黏贴到QTP中就可以直接运行,不过SeeTest为付费软件,只能试用10天,要是可以**就好了,可惜不能啊,期待高手**。
作者: jiguanghover    时间: 2012-7-11 23:24
用SeeTest直接录制脚本,然后把VBS脚本直接黏贴到QTP中就可以直接运行,不过SeeTest为付费软件,只能试用10天,要是可以**就好了,可惜不能啊,期待高手**。
作者: jiguanghover    时间: 2012-7-11 23:25
回复 1# liuqiongqiong

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2