51Testing软件测试论坛

标题: 完全相同的环境和条件下,有时 QTP 录不到任何操作 [打印本页]

作者: carina    时间: 2007-4-4 15:40
标题: 完全相同的环境和条件下,有时 QTP 录不到任何操作
完全相同的环境和条件下,有时 QTP 录不到任何操作, 大家有遇到过这种情况吗 ? 如何解决的 ?
作者: kevin_swpi    时间: 2007-4-4 16:03
你搜索一下
有这样的帖子
作者: songfun    时间: 2007-4-4 17:10
因为你的动作太快了,qtp捕捉动作的时候由于种种原因可能受到干扰。
所以不要性急,慢点来。
作者: carina    时间: 2007-4-4 18:38
标题: 谢谢版主的热心回复
实际的情况,不是操作快慢的问题,而是无论动作快慢,无论录制什么动作,都录不上

甚至将 QTP 关闭后,重新打开,仍然无法录制(QTP 的相关配置未做任何更改)

最后 ,在重启机器 N 遍后, QTP 开始正常工作  sdlkfj8
作者: walker1020    时间: 2007-4-4 18:48
看来是你的电脑在作怪。呵呵!
作者: songfun    时间: 2007-4-4 20:35
呵呵,不过大部分的机器在录制太快的时候是会发生偶尔没录制进某个步骤的情况的sdlkfj2
作者: lyw20086911    时间: 2007-4-5 10:12
我也遇到同样的情况了,郁闷中。
作者: 左手舞蹈    时间: 2007-4-8 23:32
如果遇到组的情况,可以用一个if语句解决吗?比如if"出现了某项"then"输入"
或者加如检查点,文本,图象什么的都可以

sdlkfj1 哎呀太菜了我

作者: cabrite    时间: 2007-4-9 10:01
有时候重启两次就是管用,不知道什么原因
作者: carina    时间: 2007-4-9 10:39
标题: 看来,只有重启了...
看来,只有重启了...sdlkfj8
作者: tangcy123    时间: 2007-9-3 18:34
有没有插件???应该去掉其它插件
作者: rain_king    时间: 2012-4-5 13:47
我也遇到这样的问题,重启不管用耶,郁闷。。。
作者: 026300    时间: 2012-4-6 16:27
严格按照先开qtp,再打开ie的规则试试
作者: hbycyf123    时间: 2012-4-28 22:59
重装系统试一下,或找另外一台机器装同样的系统,对比一下!

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2