51Testing软件测试论坛

标题: 都是外包 我去哪里呢 [打印本页]

作者: 794763060    时间: 2012-6-19 22:59
标题: 都是外包 我去哪里呢
杭州毕业一年,最近得了个h3c的外包和华为的外包,h3c是做路由器和交换机的测试,有三个月的培训时间(本人对通讯方面是0基础的)  薪资5.5K   13月薪 ,华为的外包是做web测试,外包公司是中软,据说这个项目做段时间后,是搬回中软自己公司做的,也就是我以后不用去华为上班, 薪资是5.7K  12月薪  年终奖1到3个月。   我个人很喜欢h3c的培训,里面培训什么的都和正式员工一个月,测试组是12个人,10个是正式员工。     但是杭州路由器测试什么的   可能不方便以后换工作,如果是你们  你们会怎么选啊,到底去哪里公司做外包呢
作者: 黑羽祭    时间: 2012-6-20 11:43
回复 1# 794763060
我个人觉得差别不大,随便进哪家都是可以的,现在还不用太在意测试的项目,反正才毕业一年而已,可以各种项目多尝试尝试。
培训什么的,我个人觉得公司的培训不用想着能学到多少多少东西,以后提升自己还是要自己来的而不是靠公司培训。
作者: lichao8896    时间: 2012-6-27 10:41
我比较看重项目经验的是web和应用系统,像手机、游戏、硬件测试 我一般都不去选择。
作者: MissRita    时间: 2012-7-18 12:58
"12月薪  年终奖1到3个月。"消息确定否,在这呆了这么长时间,我怎么就没听说过有这样的年终奖?
忽悠倒是一大推
作者: 794763060    时间: 2012-7-24 22:13
回复 4# MissRita

去了h3c,轻松点,不知道华为外包说了年终奖1到3个月是不是忽悠的
作者: yubiao584521    时间: 2012-7-30 17:16
扯淡,中软还有年终奖,几家外包里面只有文思13薪
作者: xahuanyu008    时间: 2012-8-17 16:19
果断中软
作者: lctlee    时间: 2012-8-20 16:37
中软有3个月年终奖啦?搽,为什么哥在的时候没得到。。
哪里钱多去哪里,这素真理。
作者: lintongyan    时间: 2012-8-22 16:23
差不多的

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2