51Testing软件测试论坛

标题: 用QTP为什么录不上 [打印本页]

作者: lyw20086911    时间: 2007-3-29 14:53
标题: 用QTP为什么录不上
我用QTP昨天录教程中的recording可以录制成功。为什么今天就录不成功了。现象是点开始录制时下面的状态recording闪烁红色正在录制,我明明是在mercury tours的登陆栏输入了用户名和密码,但在keyword view 的显示中却没有纪录下来。但当我移动浏览器的窗口时却把这个动作纪录下来了。结果我最后结束录制后。只留下了Window("Microsoft Internet Explorer").Move 316,-12这一个动作。其它的都没录上。 我又试了一下,录制的都是Microsoft Internet Explorer为名称的网页。而不是mercury tours的网站上的网页
为什么呀?急急急!
作者: wangxinwen    时间: 2007-3-29 17:16
不知道是不是跟我遇到相同的问题,提供下面这中方法不知道能不能解决,您试一下
首先,检查IE中"工具"-internet选项-“程序”里的管理加载项下有没有BHOManager CLass的项,这项必须启动后才能用,如果没有你手工注册一下试试。
作者: chbhaha    时间: 2007-4-11 16:42
路过
作者: pumbba    时间: 2007-4-12 14:43
record setting里面设置录制指定页面还是当前打开的页面
作者: rainly    时间: 2007-4-12 16:30
Record and Run setting 中设置有问题。建议多看看这部分help。
作者: breadtree    时间: 2007-4-12 17:38
UP!
作者: mstiunicon    时间: 2007-4-12 20:21
试试先打开QTP,然后再打开IE窗口。
有时候也是因为这个原因导致的。
作者: wjmiao    时间: 2007-4-16 16:16
这个问题我也遇到过.我都点下TOOLS- options
restore layout按狃
作者: 风过无息    时间: 2007-4-16 16:46
我一般遇到了重起机器可能就会好,天知道呢,盗版的嘛,呵呵.

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2