51Testing软件测试论坛

标题: 请性能测试牛人帮忙,急 [打印本页]

作者: sunday1019    时间: 2012-6-18 10:10
标题: 请性能测试牛人帮忙,急
录制了一个简单的性能测试脚本
1、登录系统(action1)
2、点击首页面上的信息(action2),在点击此信息之前添加了lr_start_transaction及lr_end_transaction来检测事物响应时间
3、登出系统
4、设置迭代,添加了一个block,在此block中添加action2,并设置block迭代50次。
在设置场景,10人运行5分钟。但是在场景运行直到结束trans response time都没有没有显示出来。导出的结果中也没有显示。请大神指导是什么原因导致看不到这个时间,在线等!!!
作者: sunday1019    时间: 2012-6-18 10:13
自己先顶起,在线等啊,期待大神出现,版主给点力啊!
作者: sunday1019    时间: 2012-6-18 10:16
都没有能帮忙的么?小弟不胜感激啊···
作者: sunday1019    时间: 2012-6-18 10:28
我等的花儿都谢了
作者: sunday1019    时间: 2012-6-18 10:34
哎,我自己都试出原因来了,但是不知道是不是对的,还是期待下大神给出解释,谢谢!
作者: Charles_H    时间: 2012-6-18 11:03
什么东西,你那还需要指数?
作者: sunday1019    时间: 2012-6-18 11:05
回复 6# Charles_H

大神话说的明白些,小弟不是很明白!
作者: chengning    时间: 2012-6-18 15:41
能把代码和运行的截图发上来嘛? 发上来看看
作者: victory_xing    时间: 2012-6-19 15:02
[attach]79631[/attach]你这咋让人帮你啊...
作者: shijin880921    时间: 2012-6-26 09:20
想看你的题目,还得购买,而且是30啊,帮你忙,还得给指数呢。 估计没人会干。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2