51Testing软件测试论坛

标题: TD8.0连接QTP9.0的问题,请各位大虾看看 [打印本页]

作者: tiantian1    时间: 2007-3-26 10:59
标题: TD8.0连接QTP9.0的问题,请各位大虾看看
我装了插件TDPlugInsSetup9, 然后在QTP上能够正常的连上TD(连上的时候没有报错)
但是在TD上调用测试集运行的时候报:
Unable to connect the testing tool to the requested Quality Center server.
Error from QuickTest Professional: Connection is not available.

请问大家这是怎么回事啊?????
作者: fishy    时间: 2007-3-27 10:42
你可以在论坛里面先搜索一下,查找一下相关的帖子看一下,看看对你的问题有没有帮助
作者: tiantian1    时间: 2007-3-27 18:55
我找了好久都没找到,不明白啊
没有人遇到和我一样的状况?
作者: fishy    时间: 2007-3-28 10:36
原帖由 tiantian1 于 2007-3-27 18:55 发表
我找了好久都没找到,不明白啊
没有人遇到和我一样的状况?

问题现在解决了吗?
作者: sky-vid    时间: 2007-4-6 17:03
我的也是
大家关注一下这个问题啊
作者: sky-vid    时间: 2007-4-6 17:38
大家帮忙啊
或者有人成功连接并能自动执行脚本的把过程写出来啊
先谢谢了
作者: wendy52602    时间: 2008-3-20 10:38
我也是遇到相同的问题了!请问有人已找到解决方法了吗?
麻烦大家分享一下了,让大家都可以好好的使用QC!

作者: sunx1532    时间: 2008-3-21 01:42
解决!大家参考一下!是按这个方法做得!
http://cid-0549b38a2f065875.spaces.live.com/
作者: 事实和胜利    时间: 2011-12-15 23:17
打不开楼上的链接啊~~
作者: 事实和胜利    时间: 2011-12-15 23:17
打不开楼上的链接啊~~

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2