51Testing软件测试论坛

标题: 请问:delphi插件问题 [打印本页]

作者: willcheung    时间: 2004-12-31 13:31
标题: 请问:delphi插件问题
我安装delphi插件后,启动wr时addin中delphi项灰掉了,不能加载请问是什么原因?
在addin中显示的是灰掉的delphi(no license),在装的时候也没提示我输入license啊,但我进入wr后,在test properties中,addin中的delphi又是有效的!
请各位高手指点迷津!!
作者: pcl2004_27    时间: 2005-1-8 16:43
WINRUNNER之间的ADD_IN有些是互相冲突的
所以确认是否有和DELPHI 得ADD_IN相互冲突的选择了
作者: zyy1108    时间: 2005-8-16 17:41
标题: 我也是这样的不知解决没有,请告诉我?
我也是这样的不知解决没有,请告诉我?
作者: zyy1108    时间: 2005-8-16 17:42
标题: 不应该是冲突,因为根本没法选择。
To:pcl2004_27: 不应该是冲突,因为根本没法选择。
作者: willcheung    时间: 2005-8-17 10:10
没有解决,delphi addin那一项始终是灰的,好像需要正版的 license才可以
作者: plqueen    时间: 2005-8-20 13:04
我也遇到了和楼主同样的问题,请高手指点
作者: hihihaha910    时间: 2005-8-20 15:22
试试看winrunner7.0版本的
作者: Nokia0906    时间: 2005-8-22 00:51
标题: 关注中
关注中。。。。。。
作者: sinpa    时间: 2005-8-22 16:10
标题: 插件当然需要 ls
在wr中要使用add-in一般买MI的工具是他会给一个支持什么插件的ls。test properties中可以选中但是根本是没有作用的。而且大家在使用的时候不要把两种以上的插件都加载,这样很容易冲突的。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2