51Testing软件测试论坛

标题: 请教问题,关键字:QTP,TE Add-in,VT100 [打印本页]

作者: 吱吱    时间: 2004-12-30 11:09
标题: 请教问题,关键字:QTP,TE Add-in,VT100
1.应用的protocol是VT100,目前能找到的Terminal Emulator是HostExplorer 10。但是从QTP ReadMe来看,HostExplorer(以及其它支持的Terminal Emulators)的protocol是3270和5250,这是否说明不能用QTP测试VT100协议的应用?是否有人成功过?

2.如果QTP可以测试VT100协议的应用的话,是否需要在QTP的Configuration Wizard中将仿真终端配置为不支持HLLAPI?另外,有哪些地方需要修改默认配置?例如,Tools -> Options ->Terminal Emulator -> Adjust Configuration -> Record Settings 中的 Record Mode修改为Text Screen mode?

3. 是否在VT100的应用中,QTP不能识别到TE_Field?

4. 请教其它与此相关的建议。
作者: xob    时间: 2004-12-30 18:10
请教楼主,哪里搞来的tE插件啊?

共享下吧,这样偶们才能学习后解决你的问题啊!
:)
作者: QA_BAY    时间: 2005-1-1 20:51
需不需要LICENSE的呢?
可以的话共享一下吧!
作者: 吱吱    时间: 2005-1-4 10:52
插件我有,但是需要License。
作者: QA_BAY    时间: 2005-1-4 11:03
可以发给我吗?
baytiboy@sohu.com
作者: linhd030    时间: 2011-7-3 15:25
老黄历,都要翻出来!!!!
终端测试,大侠们还健在吗?

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2