51Testing软件测试论坛

标题: 关于LR的两个问题 [打印本页]

作者: nanjun    时间: 2007-3-21 21:45
标题: 关于LR的两个问题
大家好:

1.怎样测试到Server端的性能(c/s),是在场景中设置吗?

2.如何分析LR的测试结果,面对数据不知道怎么处理?

希望各位老师能给予一些详细的帮助。
作者: Zee    时间: 2007-3-22 09:33
每个问题都不细节。大而泛之,不好答。
作者: simonepang    时间: 2007-3-22 10:02
应当说出需要测试的具体内容才好解决问题的!
作者: nanjun    时间: 2007-3-22 13:27
老师好:

我现在有好多问题需要问,可能会麻烦您了。

今天我在设计场景时,将虚拟用户设置为50-500,可是在场景运行时,为什么虚拟用户图表的用户数值一直显示到50就增加了呢?

在我的理解是虚拟用户模拟操作的过程中,应该是50增加到500的操作呀? 另外就是在设定Run time(编辑场景)时,是指在目标达到后在运行多少时间吗?

谢谢您
作者: nanjun    时间: 2007-3-22 13:31
标题: 回复 #2 Zee 的帖子
您好:

我想在本地机去监测SERVER的性能,应该怎样去做呢?

谢谢您
作者: climbwei    时间: 2007-3-22 14:12
LR有100的并发和一万的并发,如果安装时你用的100的序列号当然你设置的500就不会出现了
作者: climbwei    时间: 2007-3-22 14:18
标题: 5楼的问题
5楼的问题
打开controller-选择脚本-切换到RUN(如图1)-然后点击windows resources(如图2),这时在右下角的检测器就被激活了(如图3)在windows recources右键-选择Add Measurement-点击Add-输入sever的IP地址OK。

作者: Zee    时间: 2007-3-22 15:21
原帖由 nanjun 于 2007-3-22 13:27 发表
老师好:

我现在有好多问题需要问,可能会麻烦您了。

今天我在设计场景时,将虚拟用户设置为50-500,可是在场景运行时,为什么虚拟用户图表的用户数值一直显示到50就增加了呢?

在我 ...

你是目标场景吧?如何设置的目标?是不是达到了?
作者: zhangtao    时间: 2007-3-22 16:55
先看loadrunner的帮助文档叫好吧!!!!
作者: nanjun    时间: 2007-3-23 09:47
标题: 回复 #7 climbwei 的帖子
您好:

首先谢谢您的帮助。

但是Server端是Solaris系统,在Window Resource 中的平台选择没有此选项呀(只有Wingdows XP,Nt2000)?

麻烦您了

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2