51Testing软件测试论坛

标题: TD7.6 (没有sp4) 字体控件下载。。。 [打印本页]

作者: andy_siu    时间: 2004-12-29 12:40
标题: TD7.6 (没有sp4) 字体控件下载。。。
感谢 juliet7438 兄弟的测试,没有sp4的兄弟姐妹请下载这个。。

[ Last edited by andy_siu on 2004-12-29 at 12:42 ]
作者: andy_siu    时间: 2004-12-29 12:41
附件2
作者: 浮云    时间: 2004-12-29 13:19
太感谢德哥了:)
作者: juliet7438    时间: 2004-12-29 14:09
如果覆盖文件后没效果,请重新注册下,注册一次不行多注册几次
方法:
      开始--运行 ,输入下面内容:
regsvr32 C:\Program Files\Common Files\Mercury Interactive\TD2000\TDClientUI.ocx
作者: soocy    时间: 2004-12-29 14:29
楼上的办法真有效哦,一注册就好了
不过,我想补充一点:进行覆盖操作和注册之前,一定要都是关闭TD的情况下进行,否则,文件无法覆盖;注册成功了也没有效果
作者: andy_siu    时间: 2004-12-29 15:17
感谢上面两位的补充。。。
作者: 依伊卜舍    时间: 2004-12-29 15:30
装了SP4就不能用吗?
作者: sucy    时间: 2004-12-29 16:20
非常感谢楼主!!!
作者: xob    时间: 2004-12-29 19:03
怎么下载后无法解压缩啊?
作者: 浮云    时间: 2004-12-30 10:26
两个压缩文件放在同一文件夹中,解压第一个就可以了,解压出的文件大概是2.4mb:)
作者: xob    时间: 2004-12-30 18:07
我再试一次!!!
作者: xob    时间: 2004-12-30 18:16
这个就是不行啊。

请重新上传一个吧,或者发到论坛的ftp上面啊。

多谢了,楼主
作者: andy_siu    时间: 2004-12-31 09:12
Originally posted by xob at 2004-12-30 18:16:
这个就是不行啊。

请重新上传一个吧,或者发到论坛的ftp上面啊。

多谢了,楼主

测试过没有任何问题,还是从你自己找找原因吧,
如果还是不行,留个Email,给你发过去。

作者: xob    时间: 2005-1-5 09:46
OK
搞定了,多谢!
作者: peggie    时间: 2005-1-5 16:25
标题: 用了这个OCX好象TD有错了!
我用这个OCX后,字体是变大了,但是把测试增加到测试集合中去的时候,TD提示错误
access violation at adress**** in *** otaclient75.dll
只有从新把OCX还原后,测试加入测试集合中才能成功。请问这个是怎么回事情!
补充:我的TD没有装补丁的!用的也是对没有装补丁的OCX

[ Last edited by peggie on 2005-1-5 at 16:32 ]
作者: andy_siu    时间: 2005-1-6 09:09
[size=-1][size=-2][size=-1]不知道为什么会出现这个问题,其他用sp4的同学们都帮忙测试一下,谢谢!
作者: qiqini    时间: 2005-1-17 16:54
楼主是好人,这个可以用,我的成功了
楼上的,这个版本是无(sp4)的
作者: flyfish_2003    时间: 2005-2-24 14:01
标题: 使用ocx后不能建立测试集了
我所使用的也是没有sp4的,出现和peggie一样的问题,有没有哪位高手能够指教一二
作者: xob    时间: 2005-3-30 17:48
我也是出问题了
作者: colorofox    时间: 2005-3-31 18:49
标题: 出错
同楼上,也许就是因为set里面的字体没有改变,各个部分关联的时候就不匹配了
作者: smmark2003    时间: 2005-4-1 10:01
楼主,我将文件覆盖以后进行了注册,然后再打开TD发现只要是页面一打开,TDClientUI.ocx文件就被更新了,而且字体还是没有变大,请问是不是还有什么别的操作步骤没有做,或者是必须在服务器端进行覆盖?
作者: smmark2003    时间: 2005-4-1 10:27
楼主,我将文件覆盖以后进行了注册,然后再打开TD发现只要是页面一打开,TDClientUI.ocx文件就被更新了,而且字体还是没有变大,请问是不是还有什么别的操作步骤没有做,或者是必须在服务器端进行覆盖?
作者: xob    时间: 2005-4-1 18:11
不知道装了sp4的会不会出这个问题,请老大们解答一下哈
作者: texiang    时间: 2005-6-27 10:17
有SP4的字体控件下载地址:
                http://bbs.51testing.com/viewthread.php?tid=6961&fpage=1
无SP4 的字体控件下载地址:
                http://bbs.51testing.com/viewthread.php?tid=6977&fpage=1
已经有人帮我们解决这个问题了,请按照相应的版本下载相应的控件.祝大家开心
作者: 小山3    时间: 2005-12-17 01:13
标题: ok
ok拉,我使用这个字体变大很多呢,谢谢楼主,要顶一下,我找的好辛苦,我打sp4的补丁不成功,所以只能用无sp4的了
作者: rox    时间: 2006-3-27 11:36
多谢搂住提供下载
作者: yjb    时间: 2006-3-28 17:12
谢谢,试试看吧。
作者: greeny    时间: 2006-4-14 12:06
修改了,谢谢!
作者: mojinde    时间: 2006-6-1 11:42
谢谢分享
作者: cnticws    时间: 2006-7-1 14:53
好使,感谢!
作者: lovsnow    时间: 2007-2-2 11:38
根据大家说的做了更改了,但是打开TD就报错,是什么问题啊,请帮忙看看,谢谢拉。
作者: Lola1123    时间: 2007-2-26 16:30
标题: TD字体问题——麻烦
今天我尝试下载这两个文件,但是part1总是很难下载,下载完毕后释放总提示文件已损坏,麻烦事sdlkfj1
作者: Lola1123    时间: 2007-2-27 09:19
标题: 回复 #24 texiang 的帖子
两个网址是不可用的,无法访问,建议给出新的网址
作者: fox-inv    时间: 2007-3-28 11:50
标题: 回复 #2 andy_siu 的帖子
多谢,顶一下
作者: zxftesting    时间: 2007-5-8 09:17
标题: rr
rrrrr
作者: zxftesting    时间: 2007-5-8 09:17
标题: 大案的
撒播饿死
作者: zxftesting    时间: 2007-5-22 19:22
有问题的
作者: zxftesting    时间: 2007-5-22 19:25
fff
作者: ysey    时间: 2007-9-11 15:14
标题: 技术指数低
下不到
作者: ysey    时间: 2007-9-11 15:30
标题: 下不到
指数限制
作者: ysey    时间: 2007-9-11 15:31
标题: 下不到
指数不够
作者: sunan2000    时间: 2009-3-9 18:04
fasdfasdf
作者: flyskypei    时间: 2010-2-21 20:32
标题: 怎么setup_a.ini中节点【File_2】中没有checksize
怎么setup_a.ini中节点【File_2】中没有checksize
作者: shanfeng1419    时间: 2011-1-24 16:52
顶,真的好用,字体变大了,看着也不累眼了。谢谢。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2