51Testing软件测试论坛

标题: TD自动发邮件的设置! [打印本页]

作者: xlc600    时间: 2007-3-20 13:40
标题: TD自动发邮件的设置!
请教各位大虾,TestDirector自动发邮件是如何设置的!谢谢!
作者: jing0012    时间: 2007-3-20 16:20
可以自动发送吗,我也想知道
作者: xlc600    时间: 2007-3-21 12:02
标题: TD自动发邮件的设置!
问题已解决!想知道的,留下邮件地址及电话!
作者: axu1984    时间: 2007-3-22 09:16
呵呵,来告诉我吧,我也搞了好久,邮件服务器 TD 都安装成功,就是不能当某些字段发生变化时,自动发邮件,QQ:165530381,邮箱:axu1984@163.com,手机:13387508571,急需!谢谢楼主!
作者: qiufeng    时间: 2007-3-22 11:05
我也想知道,我的邮箱是:haoqiutian@126.com
作者: jing0012    时间: 2007-3-22 15:46
想知道,邮箱:lanbaoshi2671@126.com,感激不尽
作者: lsf46628721    时间: 2007-3-22 20:32
标题: 回复 #1 xlc600 的帖子
我也想知道。lsf4662872@sina.com
谢谢!
作者: jut984907    时间: 2007-3-23 09:08
如果有解决办法,写在帖子里,造福大家啊
作者: lanny168    时间: 2007-3-27 18:55
我也想知道,麻烦发上来。。。
作者: asai-oyh    时间: 2007-3-28 10:36
在论坛上搜索下吧。好像看到很多关于TD发邮件的帖子。
作者: zhj686    时间: 2007-4-2 15:59
标题: 我也一直研究这个问题,希望能给予帮助
我也一直研究这个问题,希望能给予帮助,邮箱是:zhengjuan@hxdi.com
作者: wxf_xsfy    时间: 2007-4-2 20:37
我业想知道  ^_^  wxf_xsfy@tom.com
作者: selon    时间: 2007-4-3 17:03
为什么不写到帖子里?
这样不太好吧
作者: hualin0804    时间: 2007-5-18 12:29
动机不明~~
作者: 风雷晓月    时间: 2007-5-18 15:01
发病毒???????
作者: 423799223    时间: 2007-6-6 20:49
楼主能不能发一份TD发邮件的配置教程给我,谢谢68807174@163.com
作者: lansechuiyan    时间: 2007-6-27 18:01
在Customer里面选中configure mail选项 ,然后配置要发送的项目,然后配置触发条件和收件人范围.
应该几句话就说明白了吧,还需要发邮件吗?
作者: annayin    时间: 2007-6-29 13:48
直接写上来不就行了。。。
作者: liner999    时间: 2007-7-3 15:44
我急切想知道是怎么配置的,谢谢!
liner999999@yahoo.com.cn
作者: cindy316    时间: 2007-7-4 12:59
正在研究中~~~~~
我的邮件:cindy316@126.com
谢谢
作者: cmcs_0206    时间: 2007-9-14 16:44
标题: 我也要。谢谢
谢谢。cmcs_0206@163.com
作者: pitera    时间: 2008-2-15 14:42
1. site administrator 中 project  : 勾上 “send defects mails automatically”
2.Customize 中configure mail :设置邮件发送的条件;

具体操作可以看说明
作者: wangxuan0529    时间: 2008-2-16 22:50
17楼说的很对,就是那样做的

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2