51Testing软件测试论坛

标题: 腾讯的外聘待遇如何,有知道的XDJM们说下,谢谢!!! [打印本页]

作者: 薪水问题    时间: 2007-3-20 08:00
标题: 腾讯的外聘待遇如何,有知道的XDJM们说下,谢谢!!!
腾讯的外聘待遇如何,有知道的XDJM们说下,谢谢!!!
听有的人说非常低在3k以下,我工作二年了,不知道去合适不sdlkfj9
作者: qiucong390    时间: 2007-3-20 08:43
工作两年的,可以拿到税后4K左右,待遇可以和外包公司商量的.
作者: 薪水问题    时间: 2007-3-20 09:31
有这么高吗,哪个人给我说试用是2.8k,正式是3.3k,没有什么福利,只有工资不知道是去还是不去???
作者: AlexanderIII    时间: 2007-3-20 09:44
本人不建议去外包公司
你有经验的还是直接进公司做比较好
如果是一些没经验的人可以考虑去外包拿点经验
作者: shanxi    时间: 2007-3-20 10:24
腾讯里面做测试本来薪水就不高
作者: qiucong390    时间: 2007-3-20 10:31
不知道和你谈待遇的外包公司是什么公司来的,04年11月我到深圳腾讯公司面试游戏测试的职位,当时也是两年工作经验,给我开了5K的待遇,但签的不是外包的公司.

针对外包公司的评价,论坛里面也有很多相关的帖子,一般是高级职位给的待遇才比较好,一般的工程师给的比较低,而且没有什么福利的.
作者: lelebachelor    时间: 2007-5-18 17:19
工作两年没4K那怎么混啊.
作者: barcelona    时间: 2007-5-21 09:09
外包还是别去为好 腾讯不怎么的  我同学在里面被坑了

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2