51Testing软件测试论坛

标题: Loadrunner失效了啊~~ 求助啊~ [打印本页]

作者: johj2000    时间: 2012-6-15 09:35
标题: Loadrunner失效了啊~~ 求助啊~
我使用的是loadrunner11,之前在论坛上看到**的方法,是将8.0的文件换过去然后清空注册表再使用老的license注册就可以了
结果我使用了一个月后,就在昨天说我license过期,于是我重新**,不行,卸了重装再**仍然不行,求**啊~!求使用啊~ 各位高手!
作者: joykao    时间: 2012-6-15 09:47
注册表里的LR 值没有删干净, 去当个键值删除工具,到处都是,只把LR 的删干净就行啦。。。然后再重装, 记得把所有的LR 文件都删干净最好
作者: wangqiang88    时间: 2012-6-15 09:49
用9.5的文件,把原来的license删除就可以了
作者: johj2000    时间: 2012-6-15 09:51
亲 该删的都删了,就差重装系统了啊~!!!
作者: 51test1314    时间: 2012-6-15 10:11
一样的问题,救命呀~~~我系统重新做了,安装loadrunner11还是不行呀~~
作者: 51test1314    时间: 2012-6-15 10:13
一样的问题,救命呀~~~我系统重新做了,安装loadrunner11还是不行呀~~
作者: 51test1314    时间: 2012-6-15 10:13
回复 4# johj2000

作者: 51test1314    时间: 2012-6-15 10:14
作者: 51test1314    时间: 2012-6-15 10:14
作者: lonyzou    时间: 2012-6-15 10:37
哪有这么复杂啊。
作者: lonyzou    时间: 2012-6-15 10:39
没有这么复杂的吧,先使用删除注册表工具执行清空;
然后把文件替换下,再到这个页面,重新新建license就可以。
作者: lonyzou    时间: 2012-6-15 10:40
如果还有不懂的,私信我。
作者: hududou    时间: 2012-6-15 11:15
没这么复杂吧?如果你的**文件有问题,我发给你一份,不过我的也是在网上荡的,目前使用正常。
作者: hududou    时间: 2012-6-15 11:15
没这么复杂吧?如果你的**文件有问题,我发给你一份,不过我的也是在网上荡的,目前使用正常。
作者: johj2000    时间: 2012-6-15 11:26
是没那么复杂,关键是现在把license填上去,它不认啊~ 我之前的文件是8.0的 license也是,所以不知道换成其他的行不行
作者: johj2000    时间: 2012-6-15 11:27
回复 13# lonyzou

我说的方法和你的是一样的,只不过就是它现在不认了,异常的悲催~
作者: joykao    时间: 2012-6-15 11:27
回复 4# johj2000

表急,,,你什么系统啊?XP?确定都删干净了,还有可能和权限也有关系,你是Admin 账户下的删除吗?如果还是不行,把文件备份下,再重装下系统,多大个事啊?
作者: joykao    时间: 2012-6-15 11:30
回复 8# 51test1314

你在装软件的时候把不需要的杀毒软件啊什么的都关了试试。。。
作者: johj2000    时间: 2012-6-15 11:48
是的,我是Admin下的账户,我是win7的系统,关键就是不能随便重装啊,现在最大的问题是什么呢,是我激活license的时候报错说注册表写不进去,这是为神马呢
作者: joykao    时间: 2012-6-15 15:41
回复 21# johj2000

在管理员模式下激活。。。。。试试。。。我用的XP。。。。Win7 没搞过LR。。。
作者: johj2000    时间: 2012-6-15 16:35
回复 16# hududou

可以发给我一下吗? 谢谢~
作者: joykao    时间: 2012-6-15 16:51
回复 23# johj2000

给你一个包,我就是用这个删的。。。。[attach]79587[/attach]
作者: johj2000    时间: 2012-6-15 16:56
回复 24# joykao

好的 谢谢!
作者: johj2000    时间: 2012-6-15 16:58
回复 25# johj2000

和我用的那个是一样的,还是谢谢你~
作者: jacksboy    时间: 2012-6-19 19:42
2种可能:
1注册表已经有键值了
2防火墙或者什么杀毒软件一类的保护
作者: moyudong    时间: 2012-6-21 15:20
亲 该删的都删了,就差重装系统了啊~!!!
johj2000 发表于 2012-6-15 09:51

最近也遇到LR的analysis模块打不开的问题,就差重装系统了。。。
作者: moyudong    时间: 2012-6-21 15:21
回复 14# lonyzou

哥,怎么又是你,,,要人家私信你。。。!
作者: johj2000    时间: 2012-6-21 16:35
回复 29# moyudong

呼呼 先已重装系统了,在安装中。。。。
作者: johj2000    时间: 2012-6-21 16:41
最新结果!表示重装系统后!按照步骤可以正常使用了!悲剧的是,是不是一个月后又要重装系统来继续使用~太悲剧了。。。。
作者: zhao119843469    时间: 2012-6-25 10:18
注册表的问题
作者: swallowxy    时间: 2012-6-25 11:15
这就是LR试用期过了;我这有相关的LR11的**文档,可以私聊

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2