51Testing软件测试论坛

标题: [测试新手请教]帮忙介绍一些常见的单元测试工具,在线等 [打印本页]

作者: gx920    时间: 2004-12-27 10:13
标题: [测试新手请教]帮忙介绍一些常见的单元测试工具,在线等
我是测试新人,目前学习到测试的工具,有人能帮忙介绍一些常见的单元测试工具吗?谢谢了
作者: 天网    时间: 2005-1-11 01:03
要想进行自动化的单元测试,可以利用已有的一些自动化框架,如JUnit、CppUnit等,也可以用TCL自己搭建自动化框架,另外需要覆盖率工具,如Logiscope、purecoverage等
作者: Nokia0906    时间: 2005-1-16 22:46
标题: 提问!
请问对于新手来说,最容易上手操作的一些测试软件是否已经列在其中了?谢谢!
作者: xm3525    时间: 2005-1-17 10:37
不错,MI公司的测试工具也比较容易上手的,可以用用
作者: Nokia0906    时间: 2005-1-18 09:24
标题: where?
[quote]Originally posted by [i]xm3525[/i] at 2005-1-17 10:37:
不错,MI公司的测试工具也比较容易上手的,可以用用 [/quote]

请问在哪里能down到这些工具啊?谢谢。
作者: wangyanyan    时间: 2005-2-18 15:08
标题: 很难找
我也找不到到哪里下载测试工具,好不容易找了一个地址,不是不能下载,就是下载了用不了。
作者: YanGY    时间: 2005-2-25 09:12
到emule上去找,有winrunner, loadrunner. 我刚当下.

Good luck
作者: walker_lai    时间: 2006-8-27 17:13
谢谢
作者: lierda    时间: 2007-4-5 14:29
sdlkfj2
作者: 满怀希望    时间: 2007-5-29 18:10
MI的工具我刚接触,正在学习。
作者: kingzi84    时间: 2007-9-13 21:49
学习了
作者: hanwudiliu    时间: 2007-9-14 18:43
学习   谢谢
作者: zhangli888885    时间: 2009-2-16 14:49
谢谢了
作者: wd_13698    时间: 2009-2-16 20:30
可以试一下体验版,但,最好不要在公网用破解版哦。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2