51Testing软件测试论坛

标题: 面试老是失败 [打印本页]

作者: hua0930    时间: 2007-3-17 22:37
标题: 面试老是失败
sdlkfj9 郁闷啊 sdlkfj9
作者: 肚子    时间: 2007-3-18 13:47
这个贴子有点没头没脑的感觉。

你发贴子的目的是什么呢?
只是为了发泄一下吗?

如果你是想要大家给点建议
就在贴子里说一下大概的情况
同时建议进行一下自我反省
作者: j87930098    时间: 2007-3-22 18:56
同意二楼的说法
作者: 不开窍的大饼    时间: 2007-3-26 21:28
标题: 别郁闷了;我也经常被踢的
回来找同学朋友哭诉一顿;然后想想哪里不对情绪没控制好;哪里是知识掌握还不到位;那道编程题到底怎么实现

对了;再想想面试中可能还有一些挺好玩的地方;当时紧张忽略了;回家回味一下觉得挺逗

哈哈;让自己一点点进步吧

我的同学朋友老师都很支持我:)

加油!
作者: 不开窍的大饼    时间: 2007-3-26 21:30
我以前面试一直逃的

我想;去了 首先就是勇敢的;还向对方履行承诺
作者: breadtalk    时间: 2007-3-29 13:10
标题: 面试之后的工作
面试回来后要做的工作还有很多。。。。

一般包括以下:

1.自我检查,包括面试前的准备工作、面试过程中的表现,面试问题回答的情况,并做总结,表现好的地方和不好的地方都要记录下来

2.如果对这家单位、职位很感兴趣,一定要发一份感谢信给面试官,内容包括:首先当然是感谢;其实针对面试过程中表现不足的地方可以说

明;然后如果有针对该职位说明、任职要求需要补充的,当然是说明自己为什么适合这个职位的原因,再次强调说明一下。

3.面对下次面试, 建立自信,,因为你比上次面试更多了份经验。
作者: tongke    时间: 2007-4-3 11:54
楼上说得不错
作者: publia    时间: 2007-4-18 16:40
今天刚面试完!不知道结果怎样。不好啊!
作者: dairui0107    时间: 2007-5-8 17:41
我也好害怕面试啊
屡屡遭受打击
作者: huyq119    时间: 2007-6-27 13:16
我也是啊,每次都是一次打击,我都欲哭无泪了
作者: 缘分    时间: 2007-7-14 10:39
是啊,我也很害怕面试,没有面试的时候就想着快点有面试机会,但是面试机会来的时候又总想逃,因为怕面试失败sdlkfj9 sdlkfj9 sdlkfj9 总是失败怎么办呀sdlkfj9 sdlkfj9 sdlkfj9
作者: applejuzi    时间: 2007-7-17 21:24
你们还有面试机会,我可没有。。。sdlkfj9

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2