51Testing软件测试论坛

标题: 为啥没法删除掉呢 [打印本页]

作者: nfwolf    时间: 2004-12-25 14:23
标题: 为啥没法删除掉呢

作者: bobli    时间: 2004-12-25 17:20
测试本身也是需要写很多文档的,所以不能轻视文档工作

问题是你们现在不能做测试工作,我的建议是和领导沟通,取得领导的支持把测试工开展起来

跳槽不是一个好的解决办法,轻易不要跳槽
作者: Nio    时间: 2004-12-27 13:04
测试负责培训?先沟通吧,不行就闪……
作者: 冰河    时间: 2004-12-27 15:57
标题: 跳槽不是解决问题的办法!
你们公司是存在着一种测试不正规发展的倾向.建议和领导沟通一下,举述测试工作的流程和规范,更重要的是要说出测试词的重要性,表明自己对测试工作的信息和喜爱!
       争取让自己的公司把测试工作重视起来,而不是溜之大吉!呵呵!
        现在工作不好找啊 !!!
作者: sucy    时间: 2004-12-29 16:44
千万不要太冲动,先跟领导层沟通一下,如果实在不行,你再考虑走人。
作者: Vitamin    时间: 2004-12-29 18:18
我觉得是你们公司的分工不够规范,培训是应该由专人负责的。
先和领导沟通一下,如果实在不行就换个地方吧!
不过我不觉得换工作是个解决问题的好方法!
作者: Lighthouse    时间: 2004-12-30 09:27
标题: 和领导沟通比和猪沟通还难哪!!!

作者: bobli    时间: 2005-1-3 18:02
Lighthouse:

好好学习沟通吧!不能和领导沟通,你的职业发展会受到很大的限制
作者: pacific    时间: 2005-1-10 09:37
先礼后兵----沟通不行再闪
作者: sunshinelius    时间: 2005-1-10 10:13
你做的就不是软件测试的工作,很多公司都把测试人员当成打杂的,什么都干。
先自己偷着学点东西,能被领导看重就留下来,看不重就走人吧。
作者: wangpc    时间: 2005-1-10 15:31
支持上面的版主发言!!我来公司签的合同是测试工程师!但现在整天在外面作技术支持!!郁闷!!!
作者: nfwolf    时间: 2005-1-12 17:05
TO:wangpc
那你感觉怎么样啊,工资怎么样啊,前途呢

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2