51Testing软件测试论坛

标题: 我想学习一下,前面18期的大哥哥姐姐的简历 [打印本页]

作者: yhp1314520    时间: 2007-3-14 14:15
标题: 我想学习一下,前面18期的大哥哥姐姐的简历
我想学习一下,前面18期的大哥哥姐姐的简历.有哪个可以发个简历样版给我们做个参考吗???万分感激....因为都是说怎么怎么写的,我想具体了解一篇完美的简历到底是怎么写的......sdlkfj8
作者: AlexanderIII    时间: 2007-3-14 14:48
没有完美的简历,只有最合适的
作者: yhp1314520    时间: 2007-3-14 15:10
那可以给个样版什么样的吗?就比如你觉得适合你自己的啊
作者: nan3937    时间: 2007-3-14 16:18
要看你的具体情况阿,要是你应届那么肯定和有工作经验的写法是不一样的。
http://bbs.51testing.com/forum-78-1.html
自己找吧
作者: yhp1314520    时间: 2007-3-14 18:25
哦,先谢谢了哈.看来还是好人多啊.....sdlkfj2 我就是应届的啊
作者: songfun    时间: 2007-3-14 23:57
简历的话,应该白瑶老师会指导的吧?

:)
作者: qiqi    时间: 2007-3-15 10:13
肚子老师的建议是很中肯的,等你写好了之后可以去找她。
作者: wangziyang    时间: 2007-3-15 10:43
晕了,十八期好像还没有写简历吧?
作者: songfun    时间: 2007-3-15 12:15
17期的在写吧,18没这么快,同学只是等不及了sdlkfj5
作者: lylibra    时间: 2007-3-15 16:07
18期的大哥哥姐姐……sdlkfj8
orz一下
作者: yhp1314520    时间: 2007-3-15 20:43
不是啊,我还是19期的呢,我知识想知道象你们经过老师指点过的简历到底有多好.....sdlkfj6
作者: su27lj    时间: 2007-3-15 22:41
晕啊,18期的明天才刚第一阶段考试,估计老师还没给他们指导写简历
你可以去招聘区力去看看,那里的简历都是老师看了合格的
作者: zhou840401    时间: 2007-3-16 18:07
这们同学看来有点心急,不过心急也是好的,听老师讲一下好的简历是怎么样的,然后再看看别人的简历,再加上自己的特色,肯定会写出一份好简历来的。
作者: Vagetable10    时间: 2007-3-18 12:24
多看看优秀的简历是很有帮助的,另外白瑶老师也会给出很中肯的建议

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2