51Testing软件测试论坛

标题: 关于LR11.0的录制脚本问题==新人求助== [打印本页]

作者: CDU_C    时间: 2012-6-10 15:29
标题: 关于LR11.0的录制脚本问题==新人求助==
经过今天的努力,在昨天晚上终于把LR11.0安装并汉化好,今天兴致勃勃的照着--HP_LoadRunner中文快速入门11.0版--(我是新手,入职前想先接触学习哈)联系,在录制完第一个脚本后就出现了问题,求大神,先辈帮帮忙~!!!!
情况说明:开始录制后,那个录制控制的悬浮框上一直显示“正在录制。。。0个事件”--如图--;
               当我按流程走完,点击停止,保存后Vu gen主界面显示未检测到事件,并且树视图里看不到Action--如图--。
作者: zhenyulu18    时间: 2012-6-10 19:13
你是WIN7 64位吗?我好像也有这个问题。。。顶一下
作者: joykao    时间: 2012-6-11 08:30
有帖子是专门解答这个问题的,去搜一下
作者: chengning    时间: 2012-6-11 16:24
LR板块应该有这个的详细解决办法
作者: CDU_C    时间: 2012-6-11 17:04
回复 2# zhenyulu18

我用的是xp
作者: Charles_H    时间: 2012-6-12 17:34
这个问题网上应该有解决的方案,我没有出现过这样的问题,如果楼主问题解决后,请将答案共享一下,大家共同学习……
作者: 踏雪飞狐    时间: 2012-6-13 11:45
在录制选项那里把网络->端口映射->捕获级别设为socket *** and wininet ** 试试
作者: hjclm    时间: 2013-9-12 10:13
7楼的方法试过了,没起作用
作者: 云层    时间: 2013-9-12 10:32
1.别装中文版
2.你启动录制的浏览器是什么(不兼容除了IE以外的大多数浏览器及IE10,并且对本地地址录制可能会出现该问题),初学推荐使用Win7+ie9录制百度
作者: tang9902    时间: 2013-12-18 10:24
回复 9# 云层

Windows2008的支持怎么样啊,我装在Windows2008上,现在还不能成功录制。如果还不行,我就换win7.(工作用)
作者: sukyqd    时间: 2013-12-30 23:00
win7+ie8么?需要改下设置,internet—高级—浏览,把启用第三方浏览器扩展前的对勾去掉

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2