51Testing软件测试论坛

标题: 请问深圳易思博公司口碑如何?外包公司的利和弊都有哪些? [打印本页]

作者: srnwork    时间: 2007-3-7 11:20
标题: 请问深圳易思博公司口碑如何?外包公司的利和弊都有哪些?
正在找工作,可是连番都是外包公司打来电话叫我去面试……
请教,在外包公司工作有哪些利有哪些弊。
这个深圳易思博公司究竟怎样?
作者: srnwork    时间: 2007-3-7 11:44
求助啊求助,高手~帮帮忙啊!
作者: qiucong390    时间: 2007-3-7 12:00
深圳的外包公司很多,目前运作良好的工作没有几间,推荐到文思创新,但提醒的是,只有高级职位工资还可以,要是当工程师,2K多是很正常哟.
作者: qrz2000    时间: 2007-3-7 12:06
有一些在大企业里面的外包公司,可能薪水会比较高,但运作模式等都特别差。。

可以询问是个人力外包,还是项目外包,如果是项目外包还稍好一些。
作者: srnwork    时间: 2007-3-7 12:23
谢谢楼上的两位高手,已经对外包公司有所了解了。
不知道有没有在易思博工作的,或对这个公司有所了解的,麻烦给点建议啊
作者: 曾经的最美    时间: 2007-3-7 15:40
不怎么滴
作者: honghong2007    时间: 2007-7-19 21:30
标题: 深圳易思博,最垃圾的公司!!!千万别进!!!
sdlkfj7   
    这家(易思博)公司,拒我所知,快倒闭了,大家千万不要进,完全是欺骗员工的,因为我刚刚呆了一个月就离职了。因为实在不能呆,现在,能坚持呆到3个月的,都已经是老员工了,大家不信可以去打听打听。拖欠工资,乱扣款,每个月到员工手上的工资就没多少了,老板是我见过最黑的,公司管理更是乱套,天天离职的人很多,公司基本都是新人,除了老板,没有呆了有一年以上的员工了,公司现在只有靠欺骗应届毕业生过日子了,稍微有经验的人呆不了几天看清形式就离开了,唉~~~~~老板太黑,完全是个骗子公司。。。。。。
作者: honghong2007    时间: 2007-7-19 21:31
sdlkfj7   
    这家(易思博)公司,拒我所知,快倒闭了,大家千万不要进,完全是欺骗员工的,因为我刚刚呆了一个月就离职了。因为实在不能呆,现在,能坚持呆到3个月的,都已经是老员工了,大家不信可以去打听打听。拖欠工资,乱扣款,每个月到员工手上的工资就没多少了,老板是我见过最黑的,公司管理更是乱套,天天离职的人很多,公司基本都是新人,除了老板,没有呆了有一年以上的员工了,公司现在只有靠欺骗应届毕业生过日子了,稍微有经验的人呆不了几天看清形式就离开了,唉~~~~~老板太黑,完全是个骗子公司。。。。。。
作者: gaozhimin810    时间: 2008-5-30 13:27
切身体会,楼上说得不假.

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2