51Testing软件测试论坛

标题: 想问一下上海那边测试工程师的工资待遇 [打印本页]

作者: snger007    时间: 2007-3-5 15:20
标题: 想问一下上海那边测试工程师的工资待遇
我现在在武汉从事CRM软件测试.这公司在业界还有点名气.可就我一个测试员.我现在想去上海找事做.请问那边待遇怎么样
我现在年薪大概2万-3万左右.工作一年.
作者: Rosetan    时间: 2007-3-5 15:43
如果在武汉能拿3万,我倒宁愿在武汉呆着。
在上海,像你这样的情况,一般2000-3000左右。当然你也可以找到更高的。但上海消费高,整个算下来到你口袋的钱和你在武汉差不多,有可能还低些。
作者: snger007    时间: 2007-3-5 16:13
不会吧..都听说上海那边测试工作的环境应该比武汉好些..工资待遇也应该高些.
作者: rting    时间: 2007-3-5 22:29
广州的待遇又怎样呢,应届毕业生一般有多少?
作者: 月上梅稍    时间: 2007-3-6 10:06
如果可以,还是在武汉的好啊   呵呵
作者: 九色玫瑰    时间: 2007-3-6 14:05
上海待遇高,消费也高啊。
作者: Rosetan    时间: 2007-3-6 17:50
不会吧..都听说上海那边测试工作的环境应该比武汉好些..工资待遇也应该高些.
当然这个也要看个人机遇的,高的也有。
我觉得在武汉拿3万很舒服的,呵呵。
作者: 白冰_0422    时间: 2007-3-7 11:02
在武汉软件测试发展如何啊?
作者: yongming566    时间: 2007-3-7 11:05
上海高是高,但消费高呀!
作者: 白冰_0422    时间: 2007-3-7 12:57
其实上海消费也是相对的,只是看你怎么消费了!
作者: jason_zhang82    时间: 2007-3-8 22:08
这两年软件测试职位薪资有提升的趋势啊,大家努力学习,冲击高薪啊sdlkfjsdlkfj3 3 sdlkfj3
作者: bzcy    时间: 2007-3-9 12:30
大学生多如牛毛,哎
能找份合意的工作就不错了

不过说到发展,我想还是先学好技术

有能力是第一位的,机遇也少不了
作者: saltypeanut2007    时间: 2007-3-14 22:53
先提高自身能力,以后高薪自然后到你头上的,
作者: dh002    时间: 2007-3-15 14:52
什么行业高手自然高薪
作者: jifeng    时间: 2007-3-19 10:05
努力学西才是发展的硬道理
作者: maych    时间: 2007-3-19 18:16
已经很不错了,沈阳这边3年的测试经验也就2-3万吧
作者: jinyangheng    时间: 2007-3-20 16:55
还是武汉好
作者: HappyGirl    时间: 2007-3-21 16:39
就待遇来说,在武汉也算不错了。如果是想到其它地方学点东西,那就另当别论了。
作者: woayuna    时间: 2007-3-22 11:38
sdlkfj7 就是严重支持.武汉2~3w了还想啥啊.老实呆着呗,如果去上海生活质量一定会下降的.听说那边吃早餐没几十块你就别想吃饱.上海人太抠了,那不是给人吃的量都是喂鸟的量,东西贵还特别的少.男人去了就准备饿肚子吧.嘿嘿
作者: lauraphoenix    时间: 2007-3-27 10:15
武汉多适合生活阿  而且现在国家准备扶持武汉了 以后会有很多机会的
作者: xiagaoming201    时间: 2007-3-27 14:39
出来见识一下也好啊,来了并不代表尼定居在上海,年轻一定要出来闯闯。
没错的,加油,兄弟~
作者: newdam    时间: 2007-3-27 15:33
我也建议 LZ 出来转转,不要先知看钱
作者: yxffiveo    时间: 2007-3-27 15:50
我觉得在武汉这个工资应该比较不错了,到上海一年的经验这个工资也应该差不多,而且消费也高呀。
作者: 蜜香豆810    时间: 2007-3-27 16:15
sdlkfj7  我工作一年 还没那么多呢
作者: Lighthouse    时间: 2007-3-27 18:03
工作1年,在上海找不到好工作。薪水不会有太大的提升。其次:上海生活成本比武汉高,来了以后即使薪水微涨,也不会有更多的钱能够存下来。建议:在武汉再呆一年,然后重新考虑这个问题。
作者: zy-cumt    时间: 2008-12-2 00:15
只要有能力,一切都好说
作者: barcelona    时间: 2008-12-3 11:12
也不至于上海吃早饭还是很便宜的 3 4 快吧
倒是跟朋友一起吃的话 起码2个人没150左右别想吃好的
作者: yuandjing    时间: 2008-12-3 12:10
呵呵,上海这里房租一年就是2w至少,嘿嘿
太吓人
作者: aandbandc    时间: 2009-4-20 16:02
原帖由 woayuna 于 2007-3-22 11:38 发表
sdlkfj7 就是严重支持.武汉2~3w了还想啥啊.老实呆着呗,如果去上海生活质量一定会下降的.听说那边吃早餐没几十块你就别想吃饱.上海人太抠了,那不是给人吃的量都是喂鸟的量,东西贵还特别的少.男人去了就准备饿肚子吧.嘿 ...

有点过分吧?
作者: imutou    时间: 2009-4-20 16:21
严重的水没涨,船都高了。
作者: dongmusic    时间: 2009-4-22 19:44
武汉的待遇确实太差的一点。人才都跑了。
作者: shunfyu    时间: 2009-4-22 19:50
楼主两年前是2K多在武汉,现在武汉可能依然是2K多。。。武汉就光谷,慧谷时空有点大公司,而且很多是办事处级别。。。 当然工资就这么些了。。。
作者: bonniey    时间: 2009-4-27 14:50
。。。。。干嘛妖魔化上海啊,上海没这么夸张啦
薪水是比武汉高不少,我想如果不太差,翻倍总可以吧
另外消费是高,那没高到很离谱,难道上海本地人都不活了吗,熟悉了就可以降低成本了
另外来上海是求发展的,不要盯着刚来的那点工资,上海之所以人多,是因为这里机会多,有更大的发展空间
每个人都是从应届生过来的,但过几年一定是在上海的涨薪快吧
作者: ganhuiping    时间: 2009-5-6 15:26
原帖由 bonniey 于 2009-4-27 14:50 发表
。。。。。干嘛妖魔化上海啊,上海没这么夸张啦
薪水是比武汉高不少,我想如果不太差,翻倍总可以吧
另外消费是高,那没高到很离谱,难道上海本地人都不活了吗,熟悉了就可以降低成本了
另外来上海是求发展的,不 ...

说得不错,支持以上的观点。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2