51Testing软件测试论坛

标题: 利用ip wizard增加的ip地址 [打印本页]

作者: wangyong3552128    时间: 2007-3-5 13:44
标题: 利用ip wizard增加的ip地址
利用ip wizard增加的ip地址,可以通过在cmd输入ipconfig /all命令进行察看ip,还可以在网上邻居—属性—本地连接—属性—internet协议(tcp/ip)的属性—高级—ip设置中察看ip地址,我们可以在这里添加ip地址,删除ip地址。其中在网上邻居—属性添加ip地址功能等于利用loadrunner中的ip wizard工具添加的ip地址吗?

作者: kissing    时间: 2007-3-5 16:59
没明白。。。
作者: wangyong3552128    时间: 2007-3-6 09:24
其中在网上邻居—属性添加ip地址功能等于利用loadrunner中的ip wizard工具添加的ip地址吗?

在cmd中ipconfig /all能查出添加的ip地址。
作者: rickyzhu    时间: 2007-3-6 09:43
不同的吧,在loadrunner应该配置应该是可以被Loadruner识别的吧,反过来想,否则在系统中配置的话,为什么Loadrunner还要弄一个ip wizard?
作者: wangyong3552128    时间: 2007-3-6 10:27
标题: 回复 #4 rickyzhu 的帖子
你是51Testing学员吗?你帮我问问你老师好吗?

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2