51Testing软件测试论坛

标题: DVR中软件测试的方法及测试流程 [打印本页]

作者: guai00    时间: 2007-3-2 14:16
标题: DVR中软件测试的方法及测试流程
DVR中软件测试的方法及测试流程
DVR中的软件测试主要注重与功能性测试,实现功能后在维护一些简单的持续性和使用性与硬件及环境相关的指标,是这样的吗?
这个是我这个还没有进入DVR测试的简单理解!请各位朋友们相互讨论指导一下,到底DVR嵌入式测试的平台是什么操作系统?应该怎么做?
如果是一个一直做BS项目测试的人员,熟悉linux,能否很快的投入到该领域中呢?另外他们的测试流程又是怎么样的呢?
作者: guai00    时间: 2007-3-2 14:17
sdlkfj3
作者: xuanqr    时间: 2007-3-3 14:52
你的问题我在

DVD测试设计方法_希望大家多提宝贵意见

这个帖子的附件中已经写了测试的方法

你可以借鉴一下,或许能对你有点帮助

只不过是我自己写的,可能介绍的还不够全面

希望能对你有点帮助吧
作者: guai00    时间: 2007-3-7 16:04
谢谢~
我已经下载学习了,学习了不少东西哦!
思考问题的方法确实有区别,慢慢前进中!
作者: xuanqr    时间: 2007-3-9 20:05
希望你能够更快的进步呀,呵呵
作者: yanhuali888    时间: 2007-7-12 16:39
总是看了一半就没有了,想了解一下看看各位的评论!我的联系方式是:MSN yanhuali888@hotmail.com
作者: ADB    时间: 2008-8-16 15:39
标题: FF
作者: xinglinyue123    时间: 2009-5-19 13:26
标题: sdfasfasdfadsfasdf
fadsfasfsafasdfdasfdasfasdfadsfds
作者: kaite2004    时间: 2010-12-3 14:53
DVR==DVD?
作者: hellboyneo    时间: 2010-12-14 17:32
digital video recoder  == DVR
建议可以看下三大营运商的视频监控前端设备技术规范
作者: Anly_35    时间: 2010-12-28 14:34
回复 4# guai00

作者: 1185447358    时间: 2011-1-1 23:01
回复 3# xuanqr

附件在哪呢  我没找到的  能不能发份给我   邮箱1185447358@qq.com   谢谢哈
作者: 薛双    时间: 2012-2-8 14:02
附件在哪呢?我也没找到呢···能否发我邮箱一份,谢谢了443657324@qq.com
作者: mingyuejiaozhu    时间: 2012-5-21 17:01
附件呢,我也没有找到啊?

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2