51Testing软件测试论坛

标题: TD中两个不同的project之间的用例转移 [打印本页]

作者: lj1981727    时间: 2007-2-12 22:43
标题: TD中两个不同的project之间的用例转移
由于工作原因,很长时间没有在这个板块留言了。
前段时间同事在使用TD的过程中问我怎样将TD中一个Project中的部分用例导入到另一个project中的
用例中,当时我没有找到好办法,因为以前也有人发过类似于这个问题的帖子,我也研究过一段
时间,一直没找到解决方法。
   不过我这个同事很厉害,经过半天时间她就找到了解决方法,我觉得有必要和大家分享一下,因为
很多人在工作中肯定会遇到类似的问题。
   其实方法很简单,同时打开两个IE,登陆到两个不同的project中,选择其中一个project中的用例,
选中需要转移到另一个project中的用例,选择copy,然后到另一个project中选择需要转移的目录,进行paste就可以了。
   如果大家有兴趣可以试一下。在此要感谢我的同事karen的这个发现,也许以前有人已经找到了这个方法,但是还是有
必要在这里分享一下,希望可以帮助我们的测试同行解决一些问题。

作者: hadywei    时间: 2007-2-13 14:29
hehe , 是不是有点简单啊
作者: Persephone    时间: 2007-2-25 10:57
呵呵,是有点简单,我也是这么做的。
由于我们的工程用例都是比较相近的,所以建工程的时候直接拷贝工程,选择拷贝用例。
作者: liangyingjie    时间: 2007-2-25 14:05
呵呵,我也是刚发现.
作者: r74110    时间: 2009-2-18 10:34
不错!! 很好的办法!!!!

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2