51Testing软件测试论坛

标题: 提供上海市软件质量测试工程师初级辅导班的录音 [打印本页]

作者: testing    时间: 2004-12-19 18:26
标题: 提供上海市软件质量测试工程师初级辅导班的录音
由于部分学员为能参加上周五下午的考前辅导,这里向大家提供上海市软件质量测试工程师初级辅导班的录音,该录音由李玲提供,对李玲表示感谢。另外,林秋萍也提供了大量的帮助,同样表示感谢。

录音放在ftp://www.51testing.com上,用户名和密码均为:student。
欢迎大家下载复习,如果在播放录音的时候遇到任何问题,请回帖,便于及时处理,谢谢!
作者: darkhunter    时间: 2004-12-19 22:22
下了,来得及时,谢了。声音很清晰。
作者: snake    时间: 2004-12-20 17:07
我下载5个文件,有三个安装工具,我都安装了,还是无法播放AMR文件,是不是需要什么特别的设置啊?有谁能帮我一下忙吗?谢谢!
作者: Lily    时间: 2004-12-20 21:16
Media Player Classic  6.4.8.2a

或以上版本
作者: snake    时间: 2004-12-21 14:12
谢谢Lily!我安装的是Media Player Classic  6.4.8.3,无法播放文件,出错信息是:无法渲染此文件,纳闷ing...
作者: Lily    时间: 2004-12-21 21:35
这个我也不太明白,我用的是Media Player Classic  6.4.8.2a
要不你只有问一下darkhunter是怎么弄的了,或者想想其他办法,转成其他格式或者可以
作者: darkhunter    时间: 2004-12-21 21:38
我用的是 amr converter,一个老式的工具。
http://www.mobile8848.com/Soft_Show.asp?SoftID=23
然后用   C:\>converter amr2wav 源文件.amr 目标文件.wav    就行了。
作者: testing    时间: 2004-12-21 22:34
darkhunter,请把您转换之后的WAV文件上传到ftp服务器上吧,省得每个人都要转换一次。多谢。
作者: darkhunter    时间: 2004-12-21 23:18
不用客气,传好了,是fuxi1和fuxi2两个文件。其实我觉得还不如转换一下,WAV格式太大,是AMR的10倍,而amr converter才200多K。
作者: snake    时间: 2004-12-22 11:02
下载中,谢谢大家的帮助!
作者: 缪缪    时间: 2005-6-8 19:41
我输入了用户名和密码怎么登录不上FTP啊
有谁能帮我一下忙,或是通过QQ传给我,谢谢各位了!!!
QQ:375939445(消息中注明软件测试,谢谢!)
作者: testing    时间: 2005-6-8 22:27
这是以前的露营,该ftp已经关闭了。
作者: 缪缪    时间: 2005-6-9 08:12
能否发到我的邮箱里,roymiao@163.com,麻烦站长了,谢谢!
作者: bobli    时间: 2005-6-12 20:33
没有什么用了,不用发了

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2