51Testing软件测试论坛

标题: 建议论坛表情采用洋葱头~ [打印本页]

作者: bzcy    时间: 2007-2-11 22:29
标题: 建议论坛表情采用洋葱头~
自己非常喜欢这套表情,呵呵,很有趣味
另外也有不少论坛采用的,比原先的表情好玩很多,表情也丰富很多
但考虑到2点:
1。版权....我也不知道这个要不要的,厚道点和人家作者说下总行的
2。严肃性....毕竟是技术论坛
其他没什么
回家过年勒

希望明年来时看到好多动感的表情,挖哈哈

表情包附上
作者: bzcy    时间: 2007-2-11 22:53
今天终于看到Lucifer的地狱火大着,激动啊
作者: bzcy    时间: 2007-2-11 23:02
小强TR......哈哈
作者: 风在吹    时间: 2007-2-12 10:39
原帖由 bzcy 于 2007-2-11 22:29 发表
自己非常喜欢这套表情,呵呵,很有趣味
另外也有不少论坛采用的,比原先的表情好玩很多,表情也丰富很多
但考虑到2点:
1。版权....我也不知道这个要不要的,厚道点和人家作者说下总行的
2。严肃性....毕竟 ...

这套表情看了,很有趣。不过,考虑到论坛毕竟是一个技术性论坛,放这些会不会不适合那?
如果有很多会员都赞同,那可以考虑加一下:)
作者: bzcy    时间: 2007-2-26 14:19
呵呵,也是
不过好玩是真的
作者: wangfeng25    时间: 2007-2-26 14:40
我认为可以~虽然是技术论坛,但是这区区得9个表情真太可怜了,建议增加
作者: windsmile    时间: 2007-2-26 16:22
嗯,我也觉得,多一些表情比较好!虽说是技术论坛,但还是希望多点生动!
作者: bzcy    时间: 2007-3-5 19:35
表情丰富点也不错的啊~
作者: 风在吹    时间: 2007-3-6 16:29
那大家可以提供一些好的表情。要求图片不要太大,不影响整体美观,和正常帖子浏览:)
作者: eatmouse    时间: 2007-3-7 08:57
感觉上论坛是有点素 ~~~~不过也不要太花哨
作者: bzcy    时间: 2007-3-10 21:33
随意点吧,弄那么严肃也不好的丫
作者: Jimmyshao    时间: 2007-3-11 21:55
不同意太花哨.
作者: letai    时间: 2008-9-11 02:17
标题: Ro-blog
Ro-blogRo-blog
作者: 默默巫    时间: 2008-9-11 17:01
近期会推出新表情,哈哈.期待吧.

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2