51Testing软件测试论坛

标题: 求QuickTest Professional8.2汉化补丁 [打印本页]

作者: renhaiyong    时间: 2007-2-11 14:00
标题: 求QuickTest Professional8.2汉化补丁
哪位有QuickTest Professional8.2汉化补丁,求发一份吧,小弟英语实在差啊!
Email:renhaiyonghd@sina.com
先谢谢了!!!
作者: wxy1208    时间: 2007-2-13 11:54
偶也没找到哦
作者: windfly1314    时间: 2007-2-13 15:55
我也要一份 谢谢! huifly123@sina.com
作者: rivermen    时间: 2007-2-16 17:45
其实做测试的还有需要一定的英语功底的,不然将来看英文文档怎么办
开始的时候会有点痛苦,习惯了就好了
作者: walker1020    时间: 2007-2-25 13:09
某些翻译者对翻译的东西根本就不熟悉,就直接去翻译,看了后让人感觉莫名其妙,还不如看英文郝!  偶一直是用英文的QTP,感觉好极了!sdlkfj3
作者: marco    时间: 2007-2-26 13:37
论坛的ftp上有!
作者: saintlord    时间: 2007-2-26 16:19
还是看英文的吧,否则以后出了问题跟人交流都不知所云
作者: yesman    时间: 2007-2-27 16:08
请问能否把8.2的license发一份给我,我装了14天的演示版,现在不能用,实在郁闷。
dong_yes@163.com
作者: renhaiyong    时间: 2007-2-28 14:46
现在看英文版的终于有一点头序了。
作者: CYWLIXIA    时间: 2007-12-4 15:22
标题: 求QuickTest Professional9.0汉化补丁
刚刚开始学习测试软件,可是就下载了9.0,看英文还真不知道是什么意思,有那位仁兄有多谢发给我一下,万分感激
作者: CYWLIXIA    时间: 2007-12-4 15:25
标题: www.xcocao.com
感激大家了,在这里真能知道挺多东西的

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2